中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于局域网 2018-9-17 16:41:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
    欢场华佗 发表于 2018-09-17 16:26
    哥们 不完全是价格问题 赚了钱买心头好是正常的 市场供求决定价格 这些都无可厚非 当时我就是13的熊猫迪不买买了21的绿金迪 因为我觉得绿金迪更满足我的想法。劳力士再厉害也没办法去申请黑白熊猫盘面的专利只让他来做 很多家都有黑白盘面我觉得都很漂亮 我喜欢跟劳粉唠嗑 能增加自己的腕表知识和丰富看法。跟劳吹说什么都没养分。关键的是咱们搬砖的时候手上戴着自己心仪的手表取悦自己这才是重中之重
    咱们都是爱表之人,喜欢的再贵也要入手解毒,我买过十来只劳力士,从没有买过白面,原因你懂得,当年五万多的绿鬼,六万多的间金鬼,七万多的渐变蓝鬼王都是香港艺林行货入手,116505我买过三只不同面的,买的越多看的越透彻,如果我只能买一只手表,我会毫不犹豫的选择劳力士,如果我有能力买很多只手表的时候,我可能只会留一只劳力士,不知道兄弟是不是跟我一样的想法

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2018-9-17 16:42:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      小痞子yy 发表于 2018-09-17 14:25
      这应该可以算熊猫吧(捂脸)
      你这么一说确实很像米奇 哈哈
      欧米伽真的是神奇 有史努比 奥特曼 还有米奇呢 祝早日入手上论坛分享

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2018-9-17 17:28:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        killeration 发表于 2018-09-17 16:41
        咱们都是爱表之人,喜欢的再贵也要入手解毒,我买过十来只劳力士,从没有买过白面,原因你懂得,当年五万多的绿鬼,六万多的间金鬼,七万多的渐变蓝鬼王都是香港艺林行货入手,116505我买过三只不同面的,买的越多看的越透彻,如果我只能买一只手表,我会毫不犹豫的选择劳力士,如果我有能力买很多只手表的时候,我可能只会留一只劳力士,不知道兄弟是不是跟我一样的想法
        我认同。最懂表的和最不懂表的都会买劳力士 劳力士懂最多戴表的人群。我第一块无历黑鬼11年买的当时还有折扣下来才三万多呢 涨价前在香港入手的间金蓝也是六万八左右。市场的起伏咱们都经历过 你假设的只有一只表情况下当然是对的 可能我看的还不够透彻 我的想法是努力搬砖 什么表买得起的时候再回过头来仔细想仔细看。还是经济基础决定上层建筑啊 哈哈哈 我还在比较肤浅的阶段吧

中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于局域网 2018-9-17 17:46:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
          欢场华佗 发表于 2018-09-17 17:28
          我认同。最懂表的和最不懂表的都会买劳力士 劳力士懂最多戴表的人群。我第一块无历黑鬼11年买的当时还有折扣下来才三万多呢 涨价前在香港入手的间金蓝也是六万八左右。市场的起伏咱们都经历过 你假设的只有一只表情况下当然是对的 可能我看的还不够透彻 我的想法是努力搬砖 什么表买得起的时候再回过头来仔细想仔细看。还是经济基础决定上层建筑啊 哈哈哈 我还在比较肤浅的阶段吧
          上到26470了,估计只能往上,向下很难了,pp是迈不过的坎,早晚也要买,如果中了彩票rm也是可以试试的,hahahaha

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2018-9-17 17:55:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            好看经典,同是外貌控。不知楼主对那个奥特曼款有兴趣吗,我觉得那个更好看

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2018-9-17 19:27:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              killeration 发表于 2018-09-17 17:46
              上到26470了,估计只能往上,向下很难了,pp是迈不过的坎,早晚也要买,如果中了彩票rm也是可以试试的,hahahaha
              最近中了DD元首链的毒 哈哈哈 pp的话其实也并没有十分喜欢鹦鹉螺 复杂款万年历等实在超出目前的能力范围 所以多看多学的过程中激励自己努力奋斗吧 另外理查德看过 中彩票也不一定买得起某些款哦

中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于局域网 2018-9-17 19:29:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
                欢场华佗 发表于 2018-09-17 19:27
                最近中了DD元首链的毒 哈哈哈 pp的话其实也并没有十分喜欢鹦鹉螺 复杂款万年历等实在超出目前的能力范围 所以多看多学的过程中激励自己努力奋斗吧 另外理查德看过 中彩票也不一定买得起某些款哦
                DD元首等你老了再入吧,rm030还是可以想一下

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2018-9-17 19:29:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  chris7jin 发表于 2018-09-17 17:55
                  好看经典,同是外貌控。不知楼主对那个奥特曼款有兴趣吗,我觉得那个更好看
                  哈哈 奥特曼也有兴趣 但是专柜已经明确说了不会定得到了 只能去捡漏买二手了 我目前还没有买过二手表 以后看缘分咯

实习新人

发表于局域网 2018-9-17 23:34:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    超喜欢这款,颜值超高

实习新人

发表于广东深圳 2018-9-17 23:53:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      欢场华佗 发表于 2018-09-16 13:24
                      特别喜欢这块 谢谢哈
                      想咨询一下 入手渠道还有价格 谢谢