中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

40428 浏览 / 47 回复
    香港错失黑鬼,日本找回
    发表于局域网 2018-9-17 19:56:39 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    第一款当兵的时候买的一款机戒表,表盘上很大个五角星,5百多个大洋,退伍回来跟同学打牌,输了,给他们吹牛,这个手表是优秀士兵发的一个连队就一个优秀士兵就一块,最后卖了2千多吧!结果请他们唱歌吃饭再打牌,2天就搞干净了。现在想想以前的自己真不是个东西。后来出来上班天梭,卡地亚。再后来看过朋友的绿鬼,心心恋恋的就一直到处找,把重庆的劳力士都跑跑遍了!结果?你懂。后来就开始挨个给深圳,上海,北京的朋友麻烦他们去帮我找,结果?看标题嘛!想想好久没去香港了,行吧,百度,所有劳力士授权店电话。打了接近10个左右吧!对方:呢吼!嫩鬼某!哈鬼有。闯求得到:普通话能再包准点吗?绿鬼没有,黑鬼带泡有。心里想的就是绿色,怎能将就。算了吧!想着马上要去日本了!去日本哈看看呀!到处看了,没有鬼,日本鬼子倒是满街都是,绿鬼毛都没见着!就在某商城兴奋点一下上来了,绿色,我确定,就是它,结果被另一哥们买了,公价,人民币应该是5万出头吧,已经去交钱退税了!我还记得那哥们发过帖子,心里的酸呀!!!不管了,只要是鬼今天必须抓一个,第二天又继续找,我跟着老婆和她幺妈,每天我的分工很明确,每到一个地方先看表,然后负责推箱子,他们就买,心里那种苦,说不出来,大慨就是他们愉快的购物,我失落的看箱子推箱子!这个时候老爷们来根烟吧,你别说,还没地方给你抽,日本老二这方面素质不得了!古德,威尔威尔古德!正题吧!快离开日本的时候我已经准备放弃的时候,继续看箱子吧,我也懒得上楼了,一楼门口看箱子和花姑娘!老婆微信我!你的鬼,看到了,日你个温也,箱子都不要了,直奔3楼!鬼倒是看到了!黑色的,带泡。不管了,就他吧,这鬼子家就是一表行。不管了,价格你说多少就多少,国内表行还可以谈一下,找了一翻译,完全不能把我砍价的精髓领悟到,算了,几只黑鬼里,选了个表号不带4的赶紧截表带,然后下去找箱子。不是授权店,但货很多,光通拿就好几只!心里想的鬼,当时没往别处想,迪通拿黑白款都只要人民币10万出头!哎!现在想想!除了哎,只剩下哎!

禁止发言

发表于局域网 2018-9-17 20:18:52 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于局域网 2018-9-17 20:42:00 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        徐汇半边天 发表于 2018-09-17 20:18
        哪里入的龟吉
        日本  啦,大哥

禁止发言

发表于局域网 2018-9-17 20:46:54 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于局域网 2018-9-17 21:43:47 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            徐汇半边天 发表于 2018-09-17 20:46
            我知道我说日本那个店,龟吉也是日本的
            大哥,我搞不城投,我都是跟到走,下楼买个方便面都要人陪的那种!

禁止发言

发表于局域网 2018-9-17 22:03:39 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

1万

白银表友

发表于广东广州 2018-9-18 08:06:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

初级表友

发表于四川 2018-9-18 09:15:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  兄弟,就在重庆和成都2地买三,咋个都是直辖市和省会嘛,雄起

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于四川 2018-9-18 09:27:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    快,快,快扶我起来去日本,10万迪通拿,我要曰死他

转正新人

发表于辽宁辽阳 2018-9-18 11:11:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      你们真有钱啊