中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

63135 浏览 / 26 回复
    AP之前,先来个宝格丽吧!顺便请教一下各位大神。
    发表于贵州贵阳 2018-9-17 19:58:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    由于一直比较迷恋AP皇家橡树离岸26401。没有现货。价格也比较高。囊中羞涩呀!(本人已在专卖店预定静静等待中……)
    9月9日携一家老小登船坐星梦游轮海上之旅去日本游玩。上船第一天在7楼搞啦一个什么消防演习预案。结束后带着儿子在回房间的路上,正好路过游轮上的免税店,有卖手表的,于是好奇之心进去看看。除啦宝格丽的还有万国。品种不算多万国的产品太少。只有几块葡计和博涛,加上本人对万国也不是太感冒(各位万国表友本人没有其它意思,只是个人喜好罢了,不喜勿喷哈!)直接就去啦宝格丽专柜,店面也不大,陈列的手表还挺丰富。之前对宝格丽的手表了解不是太多。但是价格也不便宜呀!试戴了几只颜值还行。挑了一个OCTO系列的102485!玫瑰金表壳。黑色橡胶表带(有点离岸的感脚)
    心想都已经在AP订购啦26401!估计明年初到货。不要浪费钱啦!犹犹豫豫的还是忍住没下手啦!回到房间后,向领导汇报啦情况,老婆二话不说。喜好就买呗!我这内心呀……算了我还是想一步到位就不要什么所谓的过渡啦!(毕竟钞票不好挣啊)可是第二天抱着去看看的心态,领着媳妇孩子 ️去啦一趟,哎!!!媳妇也说挺好看的。谈啦一下价格游轮上全是港币结算的。想想这左手也不能一直空着啊!要不……!我问还有新的吗?销售马上去保险柜里给我找拉一块。在销售员的狂轰滥炸之下,我还是就范啦!
    由于是第一次购买5位数的机械表⌚️!内心还是比较激动的。还没弄明白型号就冲冲忙忙的把卡刷了短暂兴奋过后,开始回去研究腕表之家啦!还看啦看官网,发现啦一个问题!我所购买的表款OCTO102485系列,官网标明的是宝格丽自产机芯BVL193!当我在仔细观察机芯背透后,发现我买的这块居然是BVL191!我去,有点迷糊啦!我就纳闷难道我买的是假货??不可能吧!一个箭步冲到专柜去,仔细询问。那销售也太尼玛不专业啦!各种糊弄。还说什么这就是机芯编号而已不用在意。我心想,没吃过猪肉 也见过猪跑吧!这个理由也太水了啊!最后他们经理通过电子邮件和厂家那边取得联系。宝格丽官方发啦一篇邮件过来,表示两款机芯都用于这款102485。不过全是英文的本人也看不懂啊!
    小弟想借此机会请教一下各位大神专家!这种情况正常吗?谢谢 !

黄铜表友

发表于广东 2018-9-18 12:51:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      很好看啊!发个近一些的背投啊!多少入的?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于贵州贵阳 2018-9-18 13:20:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        傻不傻 发表于 2018-09-18 12:51
        很好看啊!发个近一些的背投啊!多少入的?
        折合人民币6.5左右。

高级表友

发表于北京 2018-9-18 16:03:31 | 显示全部楼层
          居然还有这情况...

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南通 2018-9-19 09:08:59 | 显示全部楼层
            总觉得宝格丽还是安心做珠宝比较好

转正新人

发表于四川成都 2018-9-20 08:21:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              193要新一点。。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于贵州 2018-9-22 20:59:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                Tony0318 发表于 2018-09-22 18:14
                基本上是191
                那官网上为啥写的都是193呢?

1万

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于云南 2018-10-20 15:51:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  外圈有饰品的气息,挺好看。

贪财有道、好色有品、博闻有识、读书有瘾。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于贵州贵阳 2018-10-23 16:43:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    木溪 发表于 2018-10-20 15:51
                    外圈有饰品的气息,挺好看。
                    谢谢兄台

1万

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于云南 2018-10-23 18:30:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      海洋满轩 发表于 2018-10-23 16:43
                      谢谢兄台
                      恭喜入手

贪财有道、好色有品、博闻有识、读书有瘾。