转正新人

52642 浏览 / 27 回复
    来自先生的礼物…欧米茄星座小秒针机械表
    楼主
    发表于上海 2018-9-18 14:17:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    快到结婚纪念日和我的生日了…我家先生送我的礼物…心意满满…如果送贵重礼物…我不喜欢先生给我惊喜…特别怕花了很多钞票但礼物并不是我很中意的…所以每每纪念日我都提前告诉先生我的心愿…这样他的目标很明确了…也不会为了给我挑选礼物而烦恼…我还有很多很多特别喜欢想买的东东…不急…先生会一件一件满足我的…这块手表是欧米茄星座系列的最新款机械表…整圈镶钻…贝母表盘…玫瑰金…背透…小秒针…至臻天文台认证…静谧灵动…我非常非常喜欢…心意很久了…我家先生托人从瑞士带回来的…相对国内将近8万4的标价…瑞士的价格还是非常美丽的…等待了二十来天…每天都是煎熬…直到到手的那一刻…Oh…My…God…太太太美了手表…怎么拍都拍不出她的美…感谢亲亲老公…对老婆的心愿总是毫不犹豫的满足…我太爱你了…向我家先生表白!老婆也会越来越优秀…悉心疼爱老公你一生一世…

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于辽宁 2018-9-18 15:35:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      8704小秒针
      非常喜欢这款!恭喜入手

转正新人

板凳
         楼主| 发表于上海 2018-9-18 17:47:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        qujen9999 发表于 2018-09-18 15:35
        8704小秒针
        非常喜欢这款!恭喜入手
        谢谢,看到你跟你家夫人买的星座了,很美的哦

转正新人

地板
           楼主| 发表于上海 2018-9-18 19:17:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          qujen9999 发表于 2018-09-18 15:35
          8704小秒针
          非常喜欢这款!恭喜入手
          行家啊,看一眼就能说出8704的机芯!腻害!谢谢,看到你跟你家夫人买的星座了,很美的哦!

1万

白银表友

发表于江苏南京 2018-9-18 21:20:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            星座真的越看越喜欢

转正新人

楼主| 发表于上海 2018-9-18 22:09:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              弈秋 发表于 2018-09-18 21:20
              星座真的越看越喜欢
              是的呢,很精致,越看越喜欢…没拍出珍珠贝母的光泽感,后面再多传几张照片吧

1万

白银表友

发表于江苏南京 2018-9-19 09:40:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                瓷的天空 发表于 2018-09-18 22:09
                是的呢,很精致,越看越喜欢…没拍出珍珠贝母的光泽感,后面再多传几张照片吧
                哈哈,就是觉得男表星座不适合自己,不然也会买一个。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于辽宁 2018-9-19 10:02:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  瓷的天空 发表于 2018-09-18 19:17
                  行家啊,看一眼就能说出8704的机芯!腻害!谢谢,看到你跟你家夫人买的星座了,很美的哦!
                  之前也看了这款  但是折扣低  没能买成

转正新人

楼主| 发表于上海 2018-9-19 10:18:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    弈秋 发表于 2018-09-19 09:40
                    哈哈,就是觉得男表星座不适合自己,不然也会买一个。
                    嗯嗯,还是女生带星座更气质

转正新人

楼主| 发表于上海 2018-9-19 10:23:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      qujen9999 发表于 2018-09-19 10:02
                      之前也看了这款  但是折扣低  没能买成
                      你夫人的星座小星星买的那是相当划算啊,羡慕