黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于天津 2018-9-21 23:00:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    anthony_8303 发表于 2018-09-21 22:21
    土豪私信个表盒链接吧,我就不跟你计较炫富行为了,哈哈
    私信不能发重复的话,TB搜表盒,筛选79元就能找到了。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于天津 2018-9-21 23:02:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      问道寻香 发表于 2018-09-21 22:34
      楼主那两部车,小意思了吧
      没有没有,我这收入买G63和卡宴turbo还是有难度的,现阶段还消费不起,以后努力奋斗!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于天津 2018-9-21 23:09:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        再次澄清!!!
        1.我不是卖表盒的,那表盒你们千万别买,省的我白白给店家打了广告,我又不认识那人,也没给我优惠和返点。
        2.迪通拿 RM PP那三张图明显不是我自己拍的,就是朋友圈卖表的发的,我看好看就发出来了,不知道怎么会有人以为我装比炫富。
        3.那两辆车我也没有,是个未来目标而已,估计以后也不一定买得起。
        4.现在发个帖子真心累,总引来各种误会、口水战、人身攻击,有心删了还删不掉.....以后再也不在这发帖了,手欠!再发剁手!

初级表友

发表于浙江 2018-9-21 23:31:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          饭饭怪 发表于 2018-09-21 18:53
          那几张我也没说是我的 和车一样 我前面说了是发出来激励自己的
          好吧 你的收藏 一般人来说很不错了

实习新人

发表于上海 2018-9-21 23:33:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            不要管那么多!两块PP公价80万左右,两块AP公价38万左右,黑鬼毛7万,宝玑还是宝铂忘记了估计15万左右,积家跟欧米伽算15万好了。加起来140多万!一个佩戴品140多万,配300万的车不在话下,其他舆论管他干嘛!挺你

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于天津 2018-9-21 23:35:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              允允允 发表于 2018-09-21 23:31
              好吧 你的收藏 一般人来说很不错了
              谢谢,谈不上收藏,就是喜欢表而已,买的也都是入门款。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于天津 2018-9-21 23:38:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                自由劳力士 发表于 2018-09-21 23:33
                不要管那么多!两块PP公价80万左右,两块AP公价38万左右,黑鬼毛7万,宝玑还是宝铂忘记了估计15万左右,积家跟欧米伽算15万好了。加起来140多万!一个佩戴品140多万,配300万的车不在话下,其他舆论管他干嘛!挺你
                谢谢兄弟

初级新人

发表于局域网 2018-9-22 00:15:45 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  看不下去了,每块表都顶我一天薪水了。

中级表友

发表于广东深圳 2018-9-22 02:05:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    望表兴叹,徒有羡慕,不过新卡宴没一点压力吧,大G倒是还挺不实在

转正新人

发表于福建 2018-9-22 02:09:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      求告知一下小表盒连接