初级表友

8710 浏览 / 7 回复
    康铂继续对时16天总结
    楼主
    发表于福建福州 2018-9-21 21:56:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

康铂继续对时,在第13天的时候对原子钟快了7秒多,后两天第15天时突然一共慢了6秒左右,第16天时稳定快着1秒,请问是什么原因导致又快又慢?表不稳定吗?求大神

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于四川南充 2018-9-22 10:48:02 | 只看该作者
      正常。正负30都正常还别说几秒。根据佩戴使用情况有起伏太正常不过了。要准确买日本的,几十年都是准

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于湖南永州 2018-11-7 21:05:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        纠结准到秒这个级别还是换块表吧,换我这个表让你分秒不差

初级表友

地板
           楼主| 发表于浙江 2018-11-7 21:10:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          qqlxxqqlxx 发表于 2018-11-07 21:05
          纠结准到秒这个级别还是换块表吧,换我这个表让你分秒不差
          石英吗老铁?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南永州 2018-11-7 21:20:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            AZ高速T柱专业户 发表于 2018-11-07 21:10
            石英吗老铁?
            对,都是石英的,浪琴是VHP,西铁城是电波的

初级表友

楼主| 发表于浙江 2018-11-7 22:07:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              qqlxxqqlxx 发表于 2018-11-07 21:20
              对,都是石英的,浪琴是VHP,西铁城是电波的
              石英确实准,更喜爱机械些呵呵,不知道什么牌机械表准度更高,价格实惠些的

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南永州 2018-11-7 22:22:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                AZ高速T柱专业户 发表于 2018-11-07 22:07
                石英确实准,更喜爱机械些呵呵,不知道什么牌机械表准度更高,价格实惠些的
                你这块表的精度已经不错啦