初级表友

11337 浏览 / 3 回复
    飞计377701计时故障
    楼主
    发表于河北秦皇岛 2018-9-23 20:16:14 | 只看该作者 |倒序浏览

入手大概8个月左右 平时不怎么戴 刚入手时候计时没有任何问题 但是平时懒得调表就放摇表器里了 前几天突然发现一按计时按钮 大概过个4-10秒的时候 整个机芯就全停了 不光是计时 机芯都不动了 重新再按停止计时机芯就又好了 归零后第二次开始计时就又好了  第二天再试 还是一样的情况 过4-10秒整个表就停 再按就好 是怎么回事啊 机芯的问题吗 好修吗

转正新人

沙发
      发表于北京 2018-9-23 20:33:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      我的葡计刚买回来和你情况一样.然后过了阵子莫名其妙就好了.目前没发现问题

初级表友

板凳
         楼主| 发表于河北秦皇岛 2018-9-23 20:50:59 | 只看该作者
        墨痕L 发表于 2018-9-23 20:33
        我的葡计刚买回来和你情况一样.然后过了阵子莫名其妙就好了.目前没发现问题
        [来自iPhone客户端] ...

不计时的时候机芯没问题 正常走 就是一按计时过几秒就停 虽然不耽误什么但是心里总感觉有疙瘩似的

高级表友

地板
          发表于北京 2018-9-25 14:02:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          送修吧,搞不好走时已经有问题,只不过没体现出来