注册新人

11156 浏览 / 4 回复
    新人小白求帮助、感谢感谢
    发表于辽宁沈阳 2018-9-25 07:16:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    请大神们帮忙看看这块是否为真、是否为二手(另外请教这款晃动时机芯都有哗哗声吗?)

高级表友

发表于广东深圳 2018-9-26 07:01:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      这是eta2892机芯,要把盖开了看细节,因为海鸥的2892机械结构来说和eta一摸一样。

注册新人

楼主| 发表于辽宁沈阳 2018-9-26 22:10:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        TONNYLEE84 发表于 2018-09-26 07:01
        这是eta2892机芯,要把盖开了看细节,因为海鸥的2892机械结构来说和eta一摸一样。
        哦哦这样啊谢谢!

注册新人

楼主| 发表于辽宁沈阳 2018-9-26 22:51:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          小建建啊 发表于 2018-09-26 17:38
          有些消息不能直接跟您说,烦请添加我微信,我好详细跟你说。结果已经出来了 cher5486
          您人真的太好了,好希望其他和我一样有困惑的人能得到您的帮忙!疯狂打 call !!!大家加他微信吧

注册新人

楼主| 发表于辽宁 2018-9-27 14:21:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            小建建啊 发表于 2018-09-26 17:38
            有些消息不能直接跟您说,烦请添加我微信,我好详细跟你说。结果已经出来了 cher5486
            您人真的太好了,好希望其他和我一样有困惑的人能得到您的帮忙!疯狂打 call !!!大家加他微信吧cher5486您人真的太好了,好希望其他和我一样有困惑的人能得到您的帮忙!疯狂打 call !!!大家加他微信吧您人真的太好了,好希望其他和我一样有困惑的人能得到您的帮忙!疯狂打 call !!!大家加他微信吧