白银表友

发表于上海 2018-9-28 13:05:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    潇湘夜雨ZTE 发表于 2018-09-25 13:20
    看过一个段子,大意是说追求分秒不差的人,不是强迫症末期,就是按秒挣钱的成功人士,想必楼主应该属于后者。其实大可不必较真,你分秒不差的到了约会地点,你的约会对象还是会因为撸妆迟到几分钟到几小时不等,你的秒针走的再精准,绝大部分人回答“现在什么时间?”的标准答案也都是“几点几分”或者“几点几刻”,不管怎么否认,看时间都是机械表最不重要的功能,追求分秒不差,推荐你看看我这款,六局电波对时,没有最准只有更准,哦对,如果恰逢太阳黑子活跃期或者宇宙射线强烈的时候,这表也可能不准。
    大泥王是肯定准

高级表友

发表于北京 2018-9-29 11:23:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      额。。。。。难道你就没跟别的表对比一下吗

实习新人

发表于浙江绍兴 2018-9-29 15:49:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        老王电子 发表于 2018-09-25 13:10
        你可以怀疑别的品牌,欧米咖只会快不会慢
        看来你完全不懂表

高级表友

发表于局域网 2018-9-30 09:23:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
          小魚哥_ 发表于 2018-09-27 18:19
          您可以再翻看一遍我的帖子,然后了解一下我误解的误差差距有多么大。并不是我吹毛求疵,您换位思考一下,您作为消费者,花了专柜的钱,买了一个至臻天文台认证(0-4秒),每天误差却在30秒—40秒的表,您作何感想呢?
          尽管最后是一个误会,但是换您一样会不淡定的。每日±10秒内的误差,我只能说是自己运气不好,但是超出了这个数据,就超出了我的承受范围。
          我倒觉得你有必要仔细看下我的帖子而我不用再看你的帖子了。
          我说的并不是不该吹毛求疵,我说的是要吹毛求疵就该对别人对自己都求疵。我个人觉得我并不是有强迫症的人,我对时间都是网页搜索北京时间对时,网页加载慢还会重新刷新,这是对表,对自己同等要求。而你对精确度有所追求,却采用直接看手机时间这种不严谨的方法,对表对自己完全两种态度,并不可取。
          言尽于此,多说无益,如有不如意处,望略过勿回

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于局域网 2018-9-30 12:16:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
            权贵狗最牛逼 发表于 2018-09-30 09:23
            我倒觉得你有必要仔细看下我的帖子而我不用再看你的帖子了。
            我说的并不是不该吹毛求疵,我说的是要吹毛求疵就该对别人对自己都求疵。我个人觉得我并不是有强迫症的人,我对时间都是网页搜索北京时间对时,网页加载慢还会重新刷新,这是对表,对自己同等要求。而你对精确度有所追求,却采用直接看手机时间这种不严谨的方法,对表对自己完全两种态度,并不可取。
            言尽于此,多说无益,如有不如意处,望略过勿回
            所以我的帖子始终就是在围绕一个问题就是错误的使用手机时间校对,任何事情都要掌握最核心的要义,要具备一定的理解能力。只是论坛内我还没发现有我能将这个事情来龙去脉表述得完整的帖子。

那年你嫁给了一个戴金表的大叔,

一切都在2008年戛然而止。

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2018-9-30 13:16:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              同情楼主,讽刺你的大多数是没认真看帖,我要是买了一块表误差一天半分钟,我也不会干的,这不是吹毛求疵,是基本品控问题,还好是误会,而且还能发帖来承认自己的错误,提醒其他表友,值得称赞。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于局域网 2018-9-30 16:32:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
                elory超 发表于 2018-09-30 13:16
                同情楼主,讽刺你的大多数是没认真看帖,我要是买了一块表误差一天半分钟,我也不会干的,这不是吹毛求疵,是基本品控问题,还好是误会,而且还能发帖来承认自己的错误,提醒其他表友,值得称赞。
                谢谢朋友的理解和对帖子的认真阅读。

那年你嫁给了一个戴金表的大叔,

一切都在2008年戛然而止。

高级表友

发表于局域网 2018-10-1 08:35:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  兄弟性情中人

白银表友

发表于吉林长春 2018-10-3 00:17:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    楼主放宽心 别太较真儿了 较真较到最后其实是和自己过不去

实习新人

发表于新疆伊犁哈萨克自治州 2018-10-8 08:56:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      小魚哥_ 发表于 2018-09-25 11:58
                      财大气粗的人可以不在意,但我的确不能接受。
                      这不是财的问题