实习新人

23692 浏览 / 23 回复
    卖绿鬼,入黑鬼,不后悔。
    楼主
    发表于陕西西安 2018-9-25 11:50:29 | 只看该作者 |倒序浏览

接着之前的帖子发发牢骚,和兄弟们聊聊,因为之前入手的是二手98新绿鬼乱码,可奈老是心里过不去那个坎,就是既然都出到了那个价格买表,为什么还要买块单表,没了亲身买表的体验,心酸,和喜悦外,更多的还是不够爱吧。说真的,兄弟我的圈子没什么富人,玩表之人,在戴绿鬼的半个多月里,无人问津和认知,并没大家说的那么扎眼和特别,不过的确在太阳光下,那抹绿,真的很脆,很美,好了,说说现在的新家伙,在出完绿鬼后,具体价格就不说了,半个月还挣了四千,绿鬼真的溢价爆表,现在入手已破9已完全失去了折旧率和保值率,黑鬼是我出完绿鬼后,到了无表壳戴,无表壳选的境界,其实一直心仪50寻蓝陶,黑陶,真的,实物戴着的确好,背透机芯,可是也看了50寻的论坛,帖子,说是五十寻的陶瓷盘会易碎,因为无钢圈保护,入绿鬼黑鬼这种,而且那个织布橡胶表带,最多一年就可以88了,还有就是听说售后只有两年,售后的保养比劳要贵不少,小弟就一块表,此次人生第二块表,考虑的还是多了,选来选去,老婆说算了,绿鬼你已拥有过了,要不换换黑鬼,在配上个黑色胶带表链,应该很帅,起码夏天钢带穿短裤,拖鞋,冬天胶带穿正装,休闲装,也不冷也低调。现在开始,讲讲中心主题,入手过程吧,黑鬼和绿鬼一样,问了好多专柜,无货,和绿鬼,熊猫迪一样,要么20万的VIP,要么就是全款排队都没货,要么就是多少年多少年,我听着都烦躁了,下来还是那句话,也不指望朋友去国外和你遇了,遇到就入手毫不犹豫的入手就对了,基本也即是靠运气。接下来就是找各种二手表行,XIANYU,甚至是JD,SECCO。我这块吧,是在各种骗子,各种套路中,找到了DG表行的,说实话,也遇到了好人好兄弟,给我指点,教我这教我那,也遇到了真的用心做DG的,还是那句话,多问多咨询,多学习,一分价钱一分货吧,别想着捡漏,天底下哪有白吃的午餐,哪有那么多优惠和漏,行情什么价就是什么价,人不可能在这种爆款好卖的东西面前和你一个陌生人将什么的,所以,我还是选择了DG,劳服交易。基本就是询价,比价,议价,微信看货,这里呢,基本就是也算是告诉和我一样新入手朋友的一点建议吧,这表呢,分全新全膜全新保卡,也就是保卡时间,表的撕膜状态,说真的,国外有些店有些人拿的基本都是未撕膜,我这个呢,表带撕了一边,二维码撕了,其他都没动。越全价格可能稍微越贵越硬,下来就是撕膜的全新,在下来就是展品,所谓的新保卡,轻微使用,或者未用,在下来就是二手98新的,这里面种类太多,看个人吧,我反正经历了二手表的经历,这次直接考虑价格和保卡时间以及最好全新全膜,保卡时间就不说了,从这个表回来到我手里也就一个多星期吧。时间肯定杠杠的,说说黑鬼价格吧,询问了之前的大家说的好多都是4.5左右买的,也有五万多买的,一直到现在的6.8,我入手天行情是6,8,买完第二天还没交易行情就到了6.9,今天发帖估计已经破7了,具体没关注,涨的太凶残了,劳全线涨价,不懂什么原因,肯定也有兄弟问我绿鬼啥情况,绿鬼我那会已经破9多了,真的,入手已经不明智了,我觉得会破10,破10之后呢,我不知道会不会崩,反正超工价我是会考虑买不买的,这次黑鬼,超工价也不算多吧多了2K,我觉得还OK,起码专柜你还要搭售排队呢,对不对,别说之前四万五万六万买了,那会,兄弟我还对这黑鬼绿鬼不认知呢对不。接着说说交易过程吧,兄弟我人一天比较忙,就拖了朋友和卖家上海劳服交易,卖家人还是很好的准时准点到,和朋友讲解表,劳服做了各种检测,这里就不多介绍了,前后不到1小时吧,完全我是遥控指挥。至今表到手也快四五天了,表的走时是很OK的,基本没误差,可能是我学习了大家晚上摆表放置的位置吧,不清楚,反正,五天了吧,一秒不差,目测最多一秒误差吧,不过瞬跳不是很理想,连续观察了三晚,都是12,06分50秒吧,时间基本都是这个点,搞不懂,咋跳这么晚,理论应该在5分以内,之前的绿鬼都是12点00分9秒,原谅我,新表吧,观察多了一点,其实这完全不影响任何东西的,毕竟机械的东西,他就是个装饰物,玩件,不敢太在乎了。好了,说了这么多,基本也就这样了,各位兄弟都是过来人,肯定都经历了,前几天XIANYU淘了条RUBBER B的橡胶表带,也对比了维瑞亚,最后还是选择RUBBER B吧,大家都说都用,自然肯定好了呀,随大流,买了一个兄弟成色很不错没戴多久的,价格很合适,就入手了,这里也就不说了,感谢这些好人,同样也鄙视那些**,骗子,各种套路的人那些人。
    下个帖子给大家上传一下RUBBER B橡胶表带的帖子哦,也附些图,我不知道怎么认证表,就专业传了吧,欢迎大家讨论。
    侧看,没变化,没绿鬼生动,这点感觉绿鬼肯定贵肯定稀有的区别了,就在这个底盘颜色和陶瓷圈了,不会跟着阳光灯光灵动变色,黑鬼就一个字,黑。

图图图图图图图图图没上传成在后面   后附后附后附

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于上海 2018-9-25 12:23:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于重庆 2018-9-25 12:30:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        用心写的文章,顶一下

1万

黄金表友

地板
          发表于四川德阳 2018-9-25 13:06:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          文章很不错,就是没图,看着不过瘾,补点吧

实习新人

楼主| 发表于陕西西安 2018-9-25 13:34:34 | 只看该作者

全套照,送的RONCHI绒布收纳袋。

实习新人

楼主| 发表于陕西西安 2018-9-25 13:35:47 | 只看该作者

为什么多2行字母,其他的为纯数字,不懂。

实习新人

楼主| 发表于陕西西安 2018-9-25 13:36:52 | 只看该作者

正面照,感觉还是有点黑色的低调,沉稳,经典。

实习新人

楼主| 发表于陕西西安 2018-9-25 13:37:47 | 只看该作者

表扣,膜未撕,放着吧,准备直接换胶带。

实习新人

楼主| 发表于陕西西安 2018-9-25 13:38:46 | 只看该作者

这个内扣膜也没撕,之前绿鬼戴了半个月就有扣痕了。

实习新人

楼主| 发表于陕西西安 2018-9-25 13:39:30 | 只看该作者

底盘也是,最容易花的地方,留着吧等他膜自动掉。