初级新人

12831 浏览 / 6 回复
    这样的问题如何解决?
    楼主
    发表于辽宁辽阳 2018-9-28 14:03:16 | 只看该作者 |倒序浏览

本人怀着愤怒的情绪向广大国人朋友倾述自己的遭遇。2018年8月末,开始快乐的蜜月之旅,随旅行团进行欧洲四国游9月2日 随旅行团到达瑞士琉森,到瑞士哪能不买表,在表行逛了一阵子后被宝齐莱品牌吸引,李冰冰代言,马云也买了一块,价格比国内网站上便宜,问导购说是一类表,跟劳力士齐名,来兴趣了。但是国内没听说过,不知道是不是像销售说的那样好。一顿介绍之下和老婆买了两块。接下来又开始了快乐的欧洲之旅。9月8号回国后噩梦出现了,在一个阳光明媚的天气里看了一下时间,唉我去,表盘上有个坑,就在18分至19分之间,不细看发现不了,后来反复的在阳光下看,坑异常的明显,完了,买到瑕疵表了,立即联系国内的售后,说是要把表寄过去拆开看看,闹呢,哥新买的表花了好几大万,你给我拆开玩呢啊。随后联系导游,说过几天将表带回瑞士帮我看看,这段期间我又对该表进行了观察,我的男表居然在还有10几分钟零时的时候提前跳日期了,唉我去,女表是零时准时跳日期,这不是有问题吗,而且还发现动力储备不足,说明书上是42小时,我这24小时不带就停了,啥玩应。带着这些问题,好心的导游把问题手表又带回了瑞士表行,一开始鉴定没有问题 说走的非常准 没看见表盘凹陷,我说我有证据、有照片,后来才承认了。我说你这质量有问题,换一只新表给我  对方说换不了 只能换表盘和机芯 还说这表就这样 提前换日期,我买的表是啥?是计时工具不,日期是时间不,计时不准还有理了,告诉我就这样的,我的女表怎么就准时呢。后来一直沟通联系,说给换表,但是我表上有划痕,不给换了,说没有划痕就给换,这是不是无理取闹,谁戴表没有划痕?难道拿回去挂墙上当钟么。后来一直拿划痕说事,就是不给换新的,只能修,试问各位朋友,买了一星期不到的表因为你有质量问题 你就给我拆开修 换零件 还要不要脸了 看我中国人好欺负么。众所周知,买奢侈品买的是质量和服务,现在感觉该品牌让我一点品牌的质量保证和服务都看不到。请大家认清
    凹陷很明显,而且动力储备不足,日期不准,一直没有给个说法,就是说给换表盘 换机芯,没有问题你干嘛给换机芯,

还是痰盂

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于上海 2018-9-28 14:24:32 | 只看该作者
      盘面有坑绝对是问题,,动储的话,以手动满弦为准,还有日期早跳10分钟,,其实是属于常见的,也是正常的

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于局域网 2018-9-28 23:42:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
        消消气,表盘有坑肯定是质量问题,但是动储你得以满链算,报42小时,能到35以上都算可以,毕竟你不可能狠心使劲拧满,提前10分钟有点多,但是是在机械表得可接受范围,不过光凭有坑这点,不是换新表就是免费换表盘

注册新人

地板
          发表于内蒙古呼和浩特 2018-10-12 22:14:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          我也有你这样的经历,从瑞士买的,是一款带显示一年52周的,回来才发现调周数,到第45周就调不过去了。国内售后说这款表他们修不了。只能再让导游带回瑞士,他们检测了就是有问题,又给我换了块新的,带回来又发现表带连接处螺丝那里都是划痕,又一次带回瑞士,最后一次给我返回来才满意。也是费心费力。
          表盘是问题,后面两个情况和楼上说的一楼不算问题

初级表友

发表于上海 2018-10-13 07:07:53 | 只看该作者
            瑞士少买表,遇到问题麻烦

注册新人

发表于内蒙古呼和浩特 2018-10-13 11:27:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              但瑞士买价格很不错!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于局域网 2018-10-22 12:07:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
                penguinlilili 发表于 2018-10-13 11:27
                但瑞士买价格很不错!
                瑞士价格欧洲最坑吧