1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

54739 浏览 / 17 回复
    AT150雾霾蓝一见倾心
    楼主
    发表于局域网 2018-9-30 10:21:47 | 只看该作者 |倒序浏览

本帖最后由 panjunting001 于 2018-9-30 11:03 编辑 从记事起一直有带表的习惯,记忆最深的就是我上大学时我爸给我买的卡西欧石英表,那时候真的如获珍宝啊,跟了我快九年了,上过山下过海,着实耐操。言归正传,今年要结婚了,老头子说男人要换块好表,就去看了心仪很久的浪琴名匠月相款,但是一上手吧总觉得哪里不对。后来碰到一个修表的哥哥,告诉我你有这个预算还不如看看欧米茄呢,以后有钱了换好表也保值啊。这时我就得吐槽宁波天一欧米茄专柜的导购了,态度差的要死,爱搭不理的样子,我想看看钢卷的蝶飞和海马,一个劲的推销贵金属款的手表。本来看中了性价高的蝶飞。但是当我第一次带上雾霾蓝的海马的时候我就觉得这就是我喜欢的菜!差点一冲动直接专柜入手了!之后一直和销售磨折扣,直到一个销售很轻的说了一句,几万的手表买不起,进来瞎扯什么蛋,我就一听彻底火了,爱咋地咋地,再便宜也不要了   !回来后一直在腕表之家看帖子,这里也要谢谢老白给我解毒的机会,让我买到了自己一见倾心的表。带了十来天了吧,慢了大概五秒这样,不是说8900机芯只快不慢吗,那我可能买了一个“假表”(开个玩笑)。其实要不是今天交作业,我也没仔细去看过差多少,我觉得机械表有点误差正常的,希望以后越来越精准吧!
    不过有几个问题想问问大家,不知道论坛里有没有换橡胶带的,想过段时间换一下变变风格?
    有没有用过cape cod牌子的抛光布啊,看坛子里都是表链有划痕,我全是表壳有划痕(最后两张图片有),想自己处理一下,强迫症患者伤不起啊!
    这款表大概要几年保养啊,五六年吗?最后就是有没有宁波的表友交流群吗,有的话拉拉我进去大家一起交流下。废话一大堆,提前祝大家国庆快乐

这划痕在表壳上太显眼了,能有什么办法处理下吗,强迫症伤不起

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于局域网 2018-9-30 10:26:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
      图片一上传分辨率怎么不对啊

白银表友

板凳
        发表于浙江 2018-9-30 12:43:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        AT150颜色多,都是经典搭色,还百搭

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2018-9-30 12:56:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          老铁,同款帮顶

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于局域网 2018-9-30 14:46:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
            无聊看表 发表于 2018-09-30 12:43
            AT150颜色多,都是经典搭色,还百搭
            嗯,最最主要防水效果啊,适合我粗人

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于局域网 2018-9-30 14:46:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
              煜坤 发表于 2018-09-30 12:56
              老铁,同款帮顶
              手表非常赞

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江西南昌 2018-9-30 18:04:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                不错,上手很百搭

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于局域网 2018-9-30 18:22:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  圣西罗王子 发表于 2018-09-30 18:04
                  不错,上手很百搭
                  哈哈,我都打算好了,没钱换表的话,这款就带到老了
                  台灣小錶迷
                  台灣小錶迷

樓主這個想法我每次買完表都有, 然後....

发表于广东佛山 2023-01-27 00:08
                  panjunting001
                  panjunting001 楼主

@台灣小錶迷:哈哈,这些年也买了好几块通勤表了,但是还想买,除非卸载app要么剁手,这毒是解不了了

发表于浙江宁波 2023-01-28 12:04 [来自Android客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于局域网 2018-9-30 18:33:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    迪拜老白 发表于 2018-09-30 16:59
                    恭喜楼主入手,水平纹理让表盘显得与众不同,上手效果不错。
                    自从关注了这个app,我感觉下次还得找你来解毒

1万

白银表友

发表于河南驻马店 2018-9-30 23:44:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      配个皮带。