高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

72200 浏览 / 194 回复
    ♛“他炒任他炒,劳要自己找”中秋佛系入蓝黑圈作业
    发表于山东烟台 2018-10-1 10:22:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    中秋入表,国庆发帖!首先祝大家国庆快乐哈!提表后,紧接着就出差了,没时间好好拍拍照和写作业。赶在返程的高铁上,写篇作业,然后回家拍拍照。实际上,上一篇作业海马AT150还没满月,就迎来了蓝黑圈,欢天喜地的同时,不禁感叹:
    腕表之家实在毒,
    疯狂剁手收不住。
    心头种草高千尺,
    只能破财收美物。

本帖主打照

本帖主打照

虽这样讲,也确实得感谢这个平台,打开了一扇窗,在认识更多品牌、了解腕表的历程中,也不经意间多了个爱好和可以与人攀谈的领域。好了,刚拍完马屁,手有点味儿,容我洗个手。。。 ♛

跟大海蓝天绿草搭起来好美

跟大海蓝天绿草搭起来好美

言归正传,买完海马后,并无多大激动,虽然颜值也很高、技术、背透、价钱都没得挑,而且很适合我,但是,在买表的同时,也逐渐了解并种草了劳,尤其是黑水鬼,红字海使,蓝黑圈和灰盘游艇,熊猫迪也很爱,但是知道一时半会没我什么事(穷),所以就先放放。颜值、精准、耐用、稳定、保值和品牌,都深深的打动着我,但是还没下决心解毒,等着有机会,去日本或者香港再说。另外多说一点,之前海马是走DG的,虽然过程内心很忐忑,但是表到了看到是正的,也就没啥了,而且对店家有了一定的信任和好感。不过,要买劳,并不打算走DG,真假和价格是一方面,再就是寻找劳的过程,也是精彩的一部分。所以就很佛系,“你炒任你炒,劳要自己找”。是的,这是我的punchline,哈哈。虽然很佛系,但没想到一切来那么快~ ♛

上手配牛仔

上手配牛仔

9月24日中秋节当天,把母后和母后的朋友送到了商场后,自己就去忙工作了。几个小时候后,工作忙完,把车停在了商场的门口,走进大门,去接母后和阿姨回家。跟所有商场一样,入口很多,可偏偏这个入口一走进去,右手的门头上就印着金灿灿的“Rolex”。这个地方很熟悉,之前来了几次,都被告知没有运动款,时间一长,也就没了念想。不过既然路过,也就不自觉地走进去,只是想再感受下之前看过的DJ蓝盘和探一,并没有奢望过其他。进来后,习惯性的问了一句,“请问有运动款么,价格合适直接买”。这时,销售姐姐平静的回答,“还有一只蓝黑圈,要么”。我愣了一下,这TM是在做梦么,意识到不是梦了,立刻要求拿出试戴,还用说么,一戴上心里的口水都快溢出到嘴边了,但又听到姐姐说,需要搭售。把口水吞了吞,嗯,没毛病,早就知道会这样,那就看看呗,正好母后也在商场,就把她请下来,挑选一下。从帝舵挑到劳力士,无一讨得母后欢心,又不希望让母后勉强带一个不是很喜欢的表,就心想,可能我跟劳的缘分还没到吧,就看着我的蓝黑圈,离开了。陪母后小逛了一会,正好要去买鞋,鞋店隔壁就是劳,赶在母后试鞋的同时,我又走进了劳店。看着展柜中的蓝黑圈,跟姐姐一遍又一遍地交流着,如何才能更合适的得到这块表。本来只是想,让搭售的款多让几个点,没想到,最后,姐姐被我的诚心打动,无搭售给蓝黑!那还说啥,刷卡带回家啊!旁边万国的小美女也不敢相信,我竟然无搭售拿走了蓝黑圈。不过,姐姐告诉我,今天过节,而且看我这么诚心,就小破个例,以后再来买必须要搭售,而且告诉我好多遍不要声张。。。嗯,是的,姐姐我不说。。。说了他们也不知道是哪个店的。。对,多说几遍自己就信了。。。 ♛

好像车里拍照是标配

好像车里拍照是标配

感谢天感谢地,是什么让我得到了你!是缘分?是命运?是冥冥之中牵着你我的线?不,是价格合适!是的,佛系入劳,一看缘分二看脸,钱不合适换地er选,总会有缘分来的一天。我是比较幸运的,因为买蓝黑圈,我只去过这一家劳店,也没打电话联系其他店,最终也是在这一家店成交的。当然,24号买完后,28日晚在济南银座遇到了非常喜欢的红字海使,可是要先消费二十万,才有机会购买。嗯,佛系心态该出场了。 ♛

同上

同上

毕竟是心爱之物,是时候吹一波了蓝黑圈,确实美,颜好色正可下水,买完一定不后悔低调之中有亮点,高调里面有沉稳不管怎么说,截了表带撕了膜,越看越美,很适合28岁的我,上手后越看越喜欢,到现在,就跟自己的小老婆一样(虽然还没结婚),爱不离手,甚至眼不离手,希望能陪蓝黑走很远。还有哈,感觉买劳花这钱不纠结,因为钱真的没有离开,确实是换了一种形式在身边。不过,这里吐槽一下,我是在商场花了20大洋找修手表截表带的可之前看大家都是在劳店截的,求解惑。 ♛

细节1

细节1

洋洋洒洒,稀稀拉拉地讲完了我与蓝黑圈的故事也说一下自己下一个目标吧: 五十噚或者红字海使当然如果有合适的熊猫迪,前两个作废。
    一劳永逸是美丽的谎言
    举手之劳是透心的喜欢
    多劳多得是努力和幸运的收获
    至于我,还是先扶劳(牢)站稳吧。。。
    (讲个笑话,在高铁站下电梯听到广播“请各位旅客扶牢站稳”,我第一时间握紧了我的左手腕) ♛

细节2

细节2

最后,感谢劳店姐姐的成全,让我有机会走进劳圈。新人一枚,望认识更多的表友,一起交流,有靠谱群的可以拖一个哈。祝大家都能得到自己的爱表,纯炒家们就别了,留点给我们真正自己带的吧~ ♛ PS:照片都是自己用水果手机拍的。本文涉及到的观点都是本人自己的看法和见解,欢迎共同交流,有不对的地方,欢迎指正。

细节3

细节3

这个老爷爷好像也是标配了

这个老爷爷好像也是标配了

夜光好毒

夜光好毒

18年中秋保卡

18年中秋保卡

20块钱小哥认真的截表带。。

20块钱小哥认真的截表带。。

跟之前买的海马一起上手对比

跟之前买的海马一起上手对比

风太大,只能用手拿着盒子拍

风太大,只能用手拿着盒子拍

蓝黑圈黑白照+只显蓝色,个人认为最毒

蓝黑圈黑白照+只显蓝色,个人认为最毒

能看到ID的认证图

能看到ID的认证图

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于局域网 2018-10-1 10:25:28 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      同款帮顶,一样中秋购入

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东烟台 2018-10-1 10:26:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        认证少了张照片,补上,还能看到自己的ID

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于局域网 2018-10-1 10:30:21 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          楼主可以考虑把这么好的姐姐抱回家,以后买劳就是小问题

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东烟台 2018-10-1 10:33:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            yuanya 发表于 2018-10-01 10:30
            楼主可以考虑把这么好的姐姐抱回家,以后买劳就是小问题
            额,不是小姐姐。。是姐姐。。。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于局域网 2018-10-1 10:34:39 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              TikTok_Duck 发表于 2018-10-01 10:33
              额,不是小姐姐。。是姐姐。。。
              我也说的是姐姐啊哈哈哈,我这边劳店的姐姐都二十五六岁,很棒

高级表友

发表于广东深圳 2018-10-1 10:38:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                lz坐标哪里?真是幸运

高级表友

发表于广东深圳 2018-10-1 10:39:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  深圳不但要搭售,而且还要等有货才有…lz两个店都能看到

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东烟台 2018-10-1 10:42:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    yuanya 发表于 2018-10-01 10:34
                    我也说的是姐姐啊哈哈哈,我这边劳店的姐姐都二十五六岁,很棒
                    我们本地这。。。嗯。。。是一身正气的姐姐。。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东烟台 2018-10-1 10:43:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      啊mou 发表于 2018-10-01 10:38
                      lz坐标哪里?真是幸运
                      山东啦,欢迎兄弟来