初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

38378 浏览 / 31 回复
    2个月抓鬼4只,公价,无搭售,分享一下经验 外加劳力士VIP日抽奖活动
    发表于美国 2018-10-13 15:11:21 | 显示全部楼层

本人在美国定居,自从前阵子回国聚会看见朋友带了一只绿水鬼,心中甚是喜欢,从此种草。国内事情多,没有去专柜看,也没有时间去了解行情。回美国之后,慢慢了解到买鬼需要搭售,加价,排队。越是得不到的,就越想要。7月就开始了抓鬼之路。我所在的城市是美国二线旅游城市,好处就是地方小,店比较多,所以半天下来就基本都能逛一圈。先给大家看一下店里基本有一些什么款式,图片都是拿手机拍的,有几张是歪的,不知道怎么调整,大家将就看吧,抱歉了。

黑盘白金百事GMT

黑盘白金百事GMT

AP顺路看了一下

AP顺路看了一下

我们这边不需要搭售,看到的都是公价。期间也想买白金的百事,无奈没有折扣,价格实在高出预算。PS美国其实挺人性化的,我们这边任何非钢款都可以无利息无首付分期付款(24个月左右),需要查信用分数。本来冲动想干一块百事的,现在回想起来幸好没买,不然每个月等于还一辆车子的贷款,所以说还是要做力所能及的事情。
    好吧,言归正传,反正我一有空就去店里看看,告诉SALES想要的款式,他们会和你说你要的款式都是优先系统里已经有过购买记录的客户,没有消费过的不给排队。店里的款式要不就是太贵,要不就是太老气,真的选不出一块想买的。我就厚着脸皮和他们慢慢磨,说万一客户不来,你可以找我,我随叫随到(因为是旅游城市,很多客户都是外州的,没有办法第一时间过来,专柜的机制是这样的,一块表到店会按顺序分配给销售,销售有一定的时间窗口去卖掉,不然就轮到下一个)。我就是各种店跑,各种磨,各种问,各种厚脸皮。
    期间也有销售打过来问我要不要无日历黑鬼,黑色绿针GMT,间金蓝鬼等等,都被我一一拒绝了。时间也过去差不多1个多月了,绿鬼还是一点消息都没,心里开始着急了,每天晚上都睡不好,一早起来就看手机有没有消息,都有一点神经衰弱了。眼看行情和美金每一天都在涨,终于,我没能忍住,托朋友在香港拿了一块(8.X),这一下心就定了,慢慢等待朋友来美国的时候帮我带来。日子一天一天的过着,上班下班回家,也没有花更多的时间去捉鬼。

我记得那天是8月20几号吧,和往常一样下班回家,躺在沙发上突然看到一个未接来电,和一个语音留言。一听是表行,销售留言说,记得你是7月20几号来过店里,想要一块绿鬼,现在有一块,要的话请马上联系我。我一下子傻了,心跳越来越快,手也开始发抖,不敢相信自己听到的。立马打电话回去,再三确认是绿鬼,没错,没有听错,是绿鬼,销售说给我留到晚上关门。我立马出门直奔专柜。我还记得我进门的一刹那,大家都用一种异样的眼神看着我对我说 You are the lucky one !!! 真的,我从来没有想过自己能原价购入绿鬼,真的是难以置信。

接下来介绍今天的主角 (清大家告诉我如何调整图片,抱歉了)

第一眼见到他

第一眼见到他

运气真的不错,皇冠位置还算正

运气真的不错,皇冠位置还算正

和我球鞋

和我球鞋

之后,我就托朋友把之前加价买的出了(感谢那位朋友,损失了一点,但是能原价购入已经知足了),直到今天,我都相信,是这个块绿鬼选择了我,并不是我买了他。

后来有机会参加劳力士VIP日(感谢朋友小V)的邀请,最后的压轴就是抽奖环节,给大家看一下有什么货

人山人海

人山人海

基本都是硬货,熊猫,百事,绿鬼

基本都是硬货,熊猫,百事,绿鬼

每个VIP都可以把自己想要的按照顺序告诉自己的销售,我的顺序是百事,熊猫,可乐,国米。这次没那么好运,没有抽中,但是抽中绿鬼的老外改变主意放弃了购买权,我当然不会放弃(老外还是很简单的,只买自己喜欢的,有了的不会再买)。有幸再次购入一块绿鬼,从7月到9月一共拿了2块绿鬼2块黑鬼都是公价,自己戴了一块绿鬼,其余都已经转让给有缘人了。

来个集体照

来个集体照

在这里把经验分享给大家,还是那句话,多问,多看,多聊,坚持自己喜欢的东西和事情一定能成功,说不定还会有意外的惊喜,下一个目标是百事钢圈,也希望大家都能买到心仪的表。论坛ID也是联系方式,大家可以互相交流学习。

最近看到的

最近看到的

转正新人

发表于广东广州 2018-10-13 15:30:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      迪通拿熊猫也是工价吗?

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于美国 2018-10-13 15:38:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        水也先生 发表于 2018-10-13 15:30
        迪通拿熊猫也是工价吗?
        对的,钢款要排队

中级表友

发表于上海 2018-10-13 15:43:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          美国哪个城市?谢谢!

中级表友

发表于天津 2018-10-13 15:47:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            全球经济不好 也该放货了

注册新人

发表于广东东莞 2018-10-13 15:58:15 | 显示全部楼层
              好多货啊,迪是白金款吗

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于美国 2018-10-13 15:58:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                爬坡蜗牛 发表于 2018-10-13 15:58
                好多货啊,迪是白金款吗
                对的66666

1万

白银表友

发表于浙江 2018-10-13 16:13:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  真心羡慕楼主~全白金灰迪很赞~楼主的锲而不舍更赞

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于美国 2018-10-13 17:17:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    美国 黑鬼有些地方都不用等 多打几个电话有些店里都有现货。绿鬼的话在店里消费过的一般也比较快 我等了不到一个月。现在在等熊猫 上次联系sales 说估计感恩节能到。现在很多店里都没有waiting list了 有货了都是先联系老客户 好货很快就卖出去了

白银表友

发表于上海 2018-10-13 17:33:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      请问在哪个城市啊?