实习新人

25340 浏览 / 36 回复
    名匠793到货了,做个作业吧
    楼主
    发表于河南商丘 2018-10-3 12:01:51 | 只看该作者 |倒序浏览
    本来打算让在香港当兵的亲戚帮忙买军旗的,毕竟本来预算不太多,但是亲戚说买军旗不如多花点钱买名匠(我想很多人都有加预算的行为吧)。于是找了很久发现793简直美得不要不要的,突然之间又发现还有“开创者”这个系列,防磁和天文台验证让我纠结了很久,直到让高中同学去香港柜台拍了照片(我虽说在郑州,但是真的比较懒得往外跑,正好同学去香港了,顺便让她帮忙看看价),同学说还是名匠好看,于是下定决心入名匠(其实在最后买的时候还是纠结着 开创者)
    我这人出差比较多,去了三个省会,郑州的专柜92折,济南的专柜9折,成都的专柜9折,托朋友问的香港的因为最近汇率的事情其实比国内价格低不太多,韩国和日本也托人问了价格也都没低太多。于是有了网上找代购的想法。确实网上比对了很久,听说 高高家 比较稳,也是观察了很久,直到隔壁吧888.3那件事之后,正好上月底我在济南和成都的专柜都见到了888.3这个新机芯。其实网购的话最担心的还是2手问题,毕竟机芯除非高仿的,在各个论坛潜水了那么久我觉得自己还是能稍微看出真假的,但是2手的就看不懂了,于是我向高姐要求说我要888.3这款新机芯,一来我确实想要新机芯(有新的谁想要老的),二来感觉确实可以避免2手问题,毕竟这个新机芯才出来不久。为了防止有人说我是托,当时的聊天截图在二楼再给你们看下把。她说只有台湾的有888.3了,我其实是想买欧货,毕竟便宜啊,想着欧货没有888.3的了台货也就贵了几百,无所谓吧,稳就行了,于是我说我愿意等,我以为最起码要等一周或者一个月啥的,毕竟想着人家可能是屯了一批货要等到出完了再进货呢,没想着两天没到就收到短信说到了欧货,当时那个开心呀,相信有人懂这个心情。。收到货后,直接去了专柜售后,去之前先打了柜台电话,因为已经傍晚6点了,师傅说带上保卡就行,晚7点下班,到了之后是6点半的样子,还有个人在窗口前修表,里面男师傅在修表,里面另一个修表的小姐姐问我,我说来截表带,我当时的膜都没撕,我是想着小姐姐给我撕呢,没想到小姐姐给我把剪刀让我自己撕,我真的撕了5分钟,当时那个紧张那个激动,手确实有点抖的。小姐姐帮我撕了最后一点膜,保卡都没看(这点我一直有点担心),直接去截表带了,第一次截了4个,后面又截了2个,小姐姐说我手太细了(我想问下是不是活表链只有6节呢?),我还是有点担心,但是我不太敢说能不能帮我看看真假嘛,我说你帮我看看这表有没有问题(毕竟是网购的,心里还是打鼓的)也不知道小姐姐是不是认为我在他们柜台买的(毕竟去得时候膜都没撕),他说问题?你说的误差吧。我说,对,误差吧,心想着误差也能说明问题吧,小姐姐测了测,说挺好的,两三秒左右。我这下心里才好了点。昨天7点02对的原子钟,今天刚刚起床开电脑前对了下,确实快了2秒左右,听人说磨合期要几个月,不知道后面会不会有啥变化。昨晚姑姑来了,听说我是在网上买的表,非要说是假的(家里人都这看法,觉得网上的东西不靠谱),听那么多人说这家店还行,且不说其他吧,单单这个误差我觉得就挺好了。闲来无事打了那么多字,聊做分享吧(哈哈,我回到家之后一直给家里人显摆:看看我新表咋样)给你们看看我这渣渣手机拍的图吧:

实习新人

沙发
       楼主| 发表于河南商丘 2018-10-3 12:05:28 | 只看该作者
      为了防止别人说我是托,我把当时的截图附上吧

中级表友

板凳
        发表于黑龙江哈尔滨 2018-10-3 12:08:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        高高他家东西还是挺稳的,刚出888.3的时候,他家掌柜自己都没注意到,贴吧晒出来的第一块,也是在他家购入的。当时有不少质疑声,不过后来专柜铺货了以后,他家也算歪打正着火了一波。

实习新人

地板
           楼主| 发表于河南商丘 2018-10-3 12:10:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          我去年卖了個表 发表于 2018-10-03 12:08
          高高他家东西还是挺稳的,刚出888.3的时候,他家掌柜自己都没注意到,贴吧晒出来的第一块,也是在他家购入的。当时有不少质疑声,不过后来专柜铺货了以后,他家也算歪打正着火了一波。
          我确实因为这个才来的,毕竟可以避免2手问题了。但是毕竟第一次买这么贵的表,还是有点打鼓嘛

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于局域网 2018-10-3 16:19:34 [来自Android客户端] | 只看该作者

实习新人

楼主| 发表于河南商丘 2018-10-3 17:08:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              icqtan5800 发表于 2018-10-03 16:19
              老铁,渠道私信个
              渠道的话就不给了哈,免得像打广告,论坛潜水久了估计就知道了,哈哈

实习新人

发表于局域网 2018-10-3 17:50:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
                我也在那买的

实习新人

楼主| 发表于河南商丘 2018-10-3 18:00:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  SunFei88888 发表于 2018-10-03 17:50
                  我也在那买的
                  我就是担心高仿的,或者二手的

实习新人

发表于局域网 2018-10-3 18:16:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    刘上将 发表于 2018-10-03 18:00
                    我就是担心高仿的,或者二手的
                    买都买了就放心带吧

实习新人

楼主| 发表于河南商丘 2018-10-3 18:47:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      SunFei88888 发表于 2018-10-03 18:16
                      买都买了就放心带吧
                      还是等大神鉴定下,才心安吧