注册新人

9501 浏览 / 4 回复
    至今无人知道型号,价格也无答案,这里大神一定知道
    楼主
    发表于广东 2018-10-5 21:36:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

请问是什么型号,以前多少钱的机,谢谢大神指点。

实习新人

沙发
      发表于浙江 2019-1-7 00:33:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      梅花608,属于空中霸王系列,和我的一模一样,1996年购入价1680元,内螺纹锁扣把头,防水50米,矿物玻璃表蒙。梅花表中的稀有款式,好好收藏吧。还有一款梅花co**o 2000,和这款样子很相似,做工用料更高档,当年价格3500元。

实习新人

板凳
        发表于浙江 2019-1-7 00:37:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        劳力士3135 发表于 2019-01-07 00:33
        梅花608,属于空中霸王系列,和我的一模一样,1996年购入价1680元,内螺纹锁扣把头,防水50米,矿物玻璃表蒙。梅花表中的稀有款式,好好收藏吧。还有一款梅花co**o 2000,和这款样子很相似,做工用料更高档,当年价格3500元。
        那款83979做工用料更高档,83979是蓝宝石表蒙,表外圈可以旋转,梅花608外圈无法旋转。梅花表一直采用内螺纹锁扣把头,和劳力士的外螺纹锁扣把头不同,直至梅花797才采用和劳力士一样的外螺纹把头。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于四川成都 2019-1-7 17:02:38 | 只看该作者
          劳力士3135 发表于 2019-1-7 00:37
          那款83979做工用料更高档,83979是蓝宝石表蒙,表外圈可以旋转,梅花608外圈无法旋转。梅花表一直采用内螺 ...

你说的是我这款么?

实习新人

发表于浙江 2019-1-8 01:08:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            一伦大师 发表于 2019-01-07 17:02

你说的是我这款么?
            不是这款