白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

46632 浏览 / 64 回复
    3235新鬼王·王者之风 申请认证加精换优盘
    发表于辽宁沈阳 2018-10-7 11:38:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          这个假期注定是败家的假期,刚买了块宝珀,第二天我的劳力士鬼王就到货了。当然,感谢我媳妇允许我这么任性。至此,所有愿望都已达成,无憾,但愿一“劳”永逸。
    我是六年的欧迷,劳与欧的争斗这么多年一直没有停息,从欧米茄到万国再到宝珀全黑陶五十噚都买遍了,就是没机会入劳。坦白的说我觉得劳的设计美感和耐造不如欧(队长别开枪,自己人,等我说完),但如果我不买一块劳然后天天夸欧米茄,在论坛里总会让人觉得是买不起劳力士才夸欧米茄。于是下定决心入劳,从日志看到游艇,从海使看到鬼王。跑遍了省内甚至国内的大城市。
    劳力士是近十年来涨价速度仅次于房价的“理财产品”。因此我买劳有四个原则:一是不着急,我手里有好几块表,也不着急戴劳,所以遇到可以免费排队的店铺就排着,打算有机会再去日本就直接并行;二是不加价,这东西值多少钱其实大家都知道,只不过这几年市场和营销共同炒作造成的加价,表跟车一样,买到手就贬值,而且过几年就会出新款,很难二手卖出天价,所以加价或搭售还是觉得不合适。三是自己买,劳力士不像其他品牌有背透,坦白地说现在什么N厂什么高仿做的已经不是论坛里发个照片就能检测出来那么简单的,要是照片有用那要劳服干嘛?四是买新机芯,刚说过表和车一样,买新不买旧,3235机芯刚上市,虽然肯定不能像3135机芯挺过20年,但起码近几年不会换代,至于争论新机芯好不好的问题,我相信那么大的劳力士生产厂家应该比网友懂行。(以上观点过于理性,如果有言语造成读者不适,请自己忍着点。)
    都说买劳是靠缘分的,我这次买鬼王也是偶然的机会在国内逛街时遇到。其实我开始打算买新海使,我媳妇鼓励我一步到位,又恰好我的手腕可以驾驭得了44毫米以上的表盘。鬼王以3900米的潜水深度技压群雄,当然价格也独领风骚。之前本打算戴宝珀低调点,但宝珀全陶瓷的外壳真的提心吊胆。而且劳的“奔驰针”,和车也搭上了,既然适合我那就这样疯狂到底吧。
    说说表:其实表盘不大,没有我海洋宇宙和万国飞计表盘大。但是厚,有多厚呢?食指的宽度就是他的厚度。也很沉,有多沉呢?沉到让你觉得这十万块钱真就挂在手上。总之鬼王的称号绝对能让你感受到它贵在哪。再说说精准度,测走时的机器其实最不准,受到干扰的因素太多,如手表是不是满弦,摆放有没有小误差等等。就在这么多干扰因素情况下,测出3235数据是+2秒。
    网红大V留几手在写段子的时候经常用劳力士来判断一个人。确实“南劳北欧”的影响下,有人说过:“没有劳力士别人不是看不起你,而是看不见你。”我买劳力士也确实因为他给人带来的地位附加值,但我没那么在意他的必要性。我总说:“我媳妇认识我那年,我就开一辆破捷达,她也嫁给了我。”这些年的努力过后,谁能想到我曾经只是个开捷达的人呢?
    下面看图说话:

劳的夜光还是不错的,偏冰蓝色,形状也一眼就能认出。

人品爆发,表冠还是很正的。

老规矩,我看大家都配个方向盘,我也来一张。奔驰针配奔驰。

国行专柜公价入,买时在店里撕膜刷保卡。

最后来两张陶瓷壳的宝珀镇楼。

麻烦版主给个认证顺便加精,我要换个优盘什么的。

中级表友

发表于浙江 2018-10-7 11:59:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      文章不错,手表赞,羡慕大手腕的人啊,我就是驾驭不了鬼王才转战间金款。还有一点早年开得起捷达的也是土豪一族啦,不要妄自菲薄。虽然现在我的车和表也能跟标志配一起,但早年还真开不起捷达。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2018-10-7 12:11:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        很漂亮,恭喜入手

高级表友

发表于广东深圳 2018-10-7 12:20:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          国内公价九万多新机芯值

中级表友

发表于浙江嘉兴 2018-10-7 12:23:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            劳耐造不如欧?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于贵州贵阳 2018-10-7 12:26:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              表车包都不错呀

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁沈阳 2018-10-7 12:35:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                喜哥哥 发表于 2018-10-07 12:23
                劳耐造不如欧?
                你两块都买了就不会问我了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁沈阳 2018-10-7 12:36:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  Occupyheart 发表于 2018-10-07 11:59
                  文章不错,手表赞,羡慕大手腕的人啊,我就是驾驭不了鬼王才转战间金款。还有一点早年开得起捷达的也是土豪一族啦,不要妄自菲薄。虽然现在我的车和表也能跟标志配一起,但早年还真开不起捷达。
                  间金我也去试过,我怕表链有划痕就没下手

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁沈阳 2018-10-7 13:15:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    kinder1688 发表于 2018-10-07 13:10
                    鬼王的确是一枚好表。只有带过才知道适合自己。只有带过才知道它的质感。同款鬼王顶一个。我的是116660的3135老机芯。满稳定的。
                    请问你的鬼王镭射皇冠能看到吗?我的这块找了好久

中级表友

发表于浙江 2018-10-7 13:24:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      东北科学家 发表于 2018-10-07 13:15
                      请问你的鬼王镭射皇冠能看到吗?我的这块找了好久
                      镭射皇冠,拿手机灯照12点位子,再选角度看六点位子就看到了,侧着看明显