转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

32308 浏览 / 22 回复
    为了认证,从新写一个吧,弃劳入欧
    发表于河北承德 2018-10-9 22:23:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    以前一直喜欢劳力士,因为爱看古惑仔~那时候才小学吧~山鸡和南哥每人一块迪通拿,帅爆了好嘛,慢慢长大了,看见了陈冠希的无间道,看着冠希哥隔着玻璃瞅着劳,那心情我太能理解了(不得不说冠希哥演技真的很赞),劳就说到这了~毕竟我要认证的是欧!哈哈、上个月去国外玩,本来也没寻思买表,最后一天登机的时候无聊,看了看免税店,欧的专柜刚好是个中国大姐,喊空姐们过去看表说有新款,我就直接奔着空姐过去了,不对,是奔着欧米茄过去了!突然映入眼帘的就是这个高尔夫!这一抹骚绿!一下拨动了我的心弦~一点没犹豫,直接刷卡,到了飞机上也是越看越喜欢~第一块欧,还是很爱惜的,有了它之后也慢慢的去深入了解,原来某爷爷也是戴欧的,是某爷爷第一块手表,今年国庆某大大也带了一块欧,简直了,帅的不行,明星代言手表算啥,咱这某大大代言,有不服的吗哈哈~说了这么多,但也要说一下缺点,我前天刚发的帖子…郁闷得很,刚买回来那几天几乎每天就快一秒二秒,但这几天我发现每天快五秒,有点崩溃~但客服说是正常的,范围之内,过段时间会好起来,我也就不好说什么啦,就像很多人说的,要精准的话不如去买石英和电子表哈…下面放图

你们就说帅不帅…(下一个目标绝壁熊猫迪)

更帅的冠希哥…到现在我也觉得他比什么凡啊晗啊帅的多…

好像说要6张照片…我这后面几张都刚拍的…哈哈

这次出差回去之后也让小欧和大凯来个合照…这次便宜劳了哈

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北承德 2018-10-9 22:28:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      对了,还偶然看见了巧克力盘潜艇…如果下次碰不到熊猫迪我就移情别恋潜艇了
      IMG_2653.HEIC

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北承德 2018-10-9 22:30:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        就爱好这点东西 发表于 2018-10-09 22:28
        对了,还偶然看见了巧克力盘潜艇…如果下次碰不到熊猫迪我就移情别恋潜艇了
        游艇!!!时间太晚有点晕…

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北承德 2018-10-9 22:38:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          sunypolo 发表于 2018-10-09 22:32
          这才是某大大带盐的!
          我说的是品牌不是同款~…星座我真的享受不了…

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于丹麦 2018-10-9 23:16:08 | 显示全部楼层
            8500机芯,是新款吗?能否快调日历?就是不通过转动时针来调日历。
            看好8900,但不能快调日历很不爽,因为手表有时换着戴,停了以后就得调日历

1万

白银表友

发表于河北 2018-10-9 23:45:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              就爱好这点东西 发表于 2018-10-09 22:30
              游艇!!!时间太晚有点晕…
              潜航者➕游艇=简称:潜艇   哈哈

白银表友

发表于法国 2018-10-10 04:46:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                熊猫迪不用想能遇到了

禁止发言

发表于泰国 2018-10-10 08:07:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

白银表友

发表于吉林长春 2018-10-10 08:06:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北承德 2018-10-10 09:18:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      jackzhn 发表于 2018-10-09 23:16
                      8500机芯,是新款吗?能否快调日历?就是不通过转动时针来调日历。
                      看好8900,但不能快调日历很不爽,因为手表有时换着戴,停了以后就得调日历
                      8900的4分之1橙我试戴了觉得厚,新150日历6点方向我看不顺眼,所以入的这块