初级新人

57801 浏览 / 17 回复
    凑热闹 金色反显GMW-B5000GD
    发表于北京 2018-10-10 21:00:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
           第一次发帖。说实话,之前根本不是卡西欧迷,觉得都是小孩子学生党戴的。但也就一个月的事情突然迷上了卡西欧经典系列。之前计划年底去日本玩的,所以才关注卡西欧的,因为日本种类多,便宜啊。还可以买一些送领导的孩子。。最先关注的就是国内还没上市的猫人二?没说错吧各位?大表盘太阳能所有功能都有。所以开始刷论坛,偶然发现了这个GMW系列,金属真好看。上个月发现的金方块银方块,问了家附近卡西欧店,都没有的。饥饿营销啊。

后来发现这金色正显是限量,淘宝都炒到一万啦。。银色不是限量,但淘宝也卖5000多啊,买银色也不合适。所以我就开始一直关注日本卡西欧官网,因为日本货全嘛。。。。偶然在9月24日发现又出来金色黑色系列,我立刻跟我在日本的姐姐联系,让她帮我弄一块,然后她去问了,都在21号发售当天抢购一空了。并且没法预约!!!!但姐姐在日本类似亚马逊网站↑看到有黄牛卖,而且加了不到500元人民币吧。于是果断下手!很开心给同事看,正好同事十一拖家带口去日本玩,我说你也帮我留意黑色吧,觉得黑色应该没那么抢手遇到就帮我买。。可是,十一期间突然说一个实体店刚好有一个金色,正价加退税4100。我当时就晕啦,再三考虑,入手吧,不怕多一个金色。说不定还可以和别人换黑色呢,于是,又买了一块。哈哈哈。你们现在看到的是我同事给我带回来的金色黑显,我姐姐买的那块,还没给我送来呢。

当时同事发来的实体店情况。。。

十一结束上班第一天就带上了,很开心,很漂亮。我觉得黑色屏幕比限量正显金色好看哦。。。。

顺便嘚瑟一下唯一一块宇舶大爆炸灵魂机械表,也很喜欢,日误差才5秒运气不错哦。

第一次觉得卡西欧显档次啊。。。嘿嘿。就这么多,希望大家也能买到自己喜欢的表。。。。

初级新人

楼主| 发表于北京 2018-10-10 21:04:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      自己给自己占个沙发。。。。。。不知道咋没人看我的帖子啊?延迟??

高级表友

发表于北京 2018-10-11 14:54:28 | 显示全部楼层

初级新人

楼主| 发表于北京 2018-10-11 17:16:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          买表买表又买表 发表于 2018-10-11 14:54
          恭喜恭喜~
          谢谢谢谢

初级表友

发表于辽宁大连 2018-10-11 19:08:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            这个金色反显到底限不限量?

高级表友

发表于黑龙江 2018-10-11 20:25:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              吴东明 发表于 2018-10-11 19:08
              金色反显不是限量款

初级新人

楼主| 发表于北京 2018-10-11 23:57:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                吴东明 发表于 2018-10-11 19:08
                不限量但金属的都不好买

初级新人

楼主| 发表于北京 2018-10-11 23:59:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  哆啦a梦表舅 发表于 2018-10-11 20:49
                  我有多一块,黑色迟一些看看,出不了的话可以跟你换金
                  我考虑下哈哈另一块金色反显我没想好咋处理。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东深圳 2018-10-12 01:16:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    卡西欧这款确实不错,恭喜

初级表友

发表于香港 2018-10-12 04:02:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      我的也在日本买的。不会调时间,说明书也是日文的愁死了,2金 1金都是快一个小时用的。咋调呢。有时间拿到朋友回复我一下。