实习新人

31939 浏览 / 3 回复
    怎么选西铁城啊!
    发表于局域网 2018-10-10 21:31:10 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    这4款怎么选择啊!蓝天使,有1代2代,价格差好多,有啥区别,空中之鹰跟蓝天使有什么关系吗?感觉都差不多,还有就是那时尚款也比较喜欢比较好看,,可惜没夜光,都比较好,本人男,1米79,体重185,30来岁了,上班族,不知道那款好,适合自己,还有手表有什么故事想了解,

实习新人

楼主| 发表于局域网 2018-10-11 07:49:32 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      咋发的贴别人看不到

实习新人

楼主| 发表于局域网 2018-10-12 08:51:46 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        有人吗?都愁死了,

实习新人

楼主| 发表于局域网 2018-10-15 21:36:21 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          jasonlei 发表于 2018-10-12 12:23
          超级空中之鹰系列包含了蓝天使(光动能电波表统称),1代机芯是H80的,2代是U680,多了航空标尺、双显示屏、记忆计时、双时区等功能,2代表盘大一些。蓝天使最初是给美国蓝天使飞行队定制出的,1代只有水货,2代是今年新上的,国内官网有售,实体店没有发行。如果楼主需要百搭款式建议排除蓝天使哈,你的身高体重适合大表盘的,AT8113小了一点,推荐TA9031蓝色盘面(电波对时、双时区、星期电量显示、24小时制、防水200米)比较适合你,时尚百搭,上手大气,与你年龄相衬,折扣下来价格也不贵!
          人是比较胖,手腕还是比较细的