实习新人

36495 浏览 / 84 回复
    迟来作业,结婚周年礼物,一波四折喜得心爱铜花!!!
    楼主
    发表于局域网 2018-10-11 03:20:52 | 只看该作者 |倒序浏览
    说起帝舵品牌,12年前我在南昌读书的时候就在八一广场旁的商场就看过,那时候就被帝舵的盾牌吸引,总是给人力量的感觉,可惜价格对我这样的穷书生真的遥不可及!那时候就决心以后一定要买一个盾牌的手表!!!
    毕业~~~工作~~~结婚,过程还算顺利,也大力响应国家政策,晚婚晚育。年初娘子怀了宝宝,我甚是高兴,心想可以买块手表纪念一下,帝舵又在脑海出现,就上论坛,上官网,一看铜花,就心系铜花了,不选其他了。
    今年7月13月刚好结婚一周年,就决定去澳门找花去,第一站去了威尼斯四季名店,各种奢侈品牌,就是没有帝舵,只有周大哥的专柜,询问没有铜花,然后销售小哥告诉我铜花今年在澳门都少,心凉一半,销售小哥建议去大马路的专卖看看,然后启程大马路,两家专卖,销售都热情,但就是没有铜花,心就全凉了。。。老婆安慰我,建议我挑其他,奈何我心就认铜花。。。
    老婆逛累了,吃了点东西,休息了一下,辛苦老婆怀着宝宝还陪我走了那么多路。。。休息过后,继续找花,问了的哥,说永利有专卖,就直奔永利,找了一圈,没有帝舵,感觉被的哥骗了,咨询前台,说帝舵在年前就撤走了,原来的哥没有骗我,看到我失望的表情,前台小哥告诉我MGM的第一商场有帝舵,谢过小哥之后就又直奔MGM。
    终于远远的被一个盾牌吸引到我的眼光了,过去,接待我的是个60多岁的大伯,我先逛了一圈,他跟了我一圈,这里款式很多,1926,碧湾,王子,启承,骏钰等等的都有,算是很全了!!!还没有等我开口,大伯就问我需要什么了,我就说有铜花么?大伯专业的销售口吻:先生你真是个有品位的人,我们这里还有铜花。。。我激动的马上要求试试,大伯很专业,托盘放表,给我带手套,试带,效果很是迷人,老婆也说非常好看。。。不想再犹豫了,卡都拿出来了,,,可是突然发现一个问题,为什么没有织物表带,大伯解释说新的批量已经没有织物表带送了,需要的话要另外购买,这个原因我还不知道,突然就感觉其中有问题。然后卡就缩回去了,不知道哪来的勇气跟大伯说,那我要考虑一下,然后就跟老婆走去了大堂的休息区,坐下,做了一下思想斗争,上网查询,还真是没有织物表带送了。。。那就没有问题了,回去刷卡吧。填好所有的资料,上传资料给瑞士帝舵总部,不到10分钟就办好了,那就刷卡吧,手摸裤兜,才发现钱包不在了,全身搜,没有,心那一个慌啊,通行证,身份证,银行卡都在钱包,钱包却不见了,简直是晴天霹雳啊,老婆跟我一样急。。。大堂,肯定是在大堂休息的时候丢的。让老婆在店坐着,我一个飞奔,距离也有两百米啊,拐弯,远远的就看见我的钱包在凳子下面,旁边也坐着有人,万幸,钱包还在。第一次就被铜花激动得那样的粗心大意,在想,如果钱包不见了,回家都是个问题!第一次感觉失而复得是那样的幸福,老婆在店门口等着我,看我手里拿着钱包才松了口气。。。回去店的路上,我感谢人民的好,注定我要得到青铜花!!!刷卡,打包,安心,幸福的握着老婆的手离开盾店!!!
    花终于让我找到了!我很是开心,老婆看到我这样一波多折才找到花,她也替我开心,估计宝宝也很开心!!!
    这就是我找花的经历。。。算是失而复得了。。。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于局域网 2018-10-11 13:40:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
      恭喜楼主入手心爱之物!好事多磨!

实习新人

板凳
         楼主| 发表于局域网 2018-10-11 15:16:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
        东契奇 发表于 2018-10-11 13:40
        恭喜楼主入手心爱之物!好事多磨!
        谢谢,确实好事多磨!!!更珍惜

实习新人

地板
           楼主| 发表于局域网 2018-10-11 15:17:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
          EthanGuo 发表于 2018-10-11 14:27
          铜花好表!颜值非常高,而且也越来越难买到了,帮顶一下!
          谢谢,老铁!!!

高级表友

发表于北京 2018-10-11 16:36:51 | 只看该作者
            恭喜入手 小铜花很漂亮

转正新人

发表于江苏苏州 2018-10-11 16:57:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              没这么难找吧 我这十八线小城市铜花可乐圈1958都有啊

实习新人

楼主| 发表于局域网 2018-10-11 17:42:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
                买表买表又买表 发表于 2018-10-11 16:36
                恭喜入手 小铜花很漂亮
                谢谢,确实不错

实习新人

楼主| 发表于局域网 2018-10-11 17:42:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  ekae 发表于 2018-10-11 16:57
                  没这么难找吧 我这十八线小城市铜花可乐圈1958都有啊
                  羡慕你这十八线城市有那么多好货

初级表友

发表于辽宁鞍山 2018-10-11 22:54:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    四线小城市 铜花公价不打折还要搭售!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2018-10-11 22:55:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      青铜的就是显得沉稳耐操,不错