注册新人

9139 浏览 / 5 回复
    求助:我的骏钰56000是不是发条断了?
    发表于广东 2018-10-11 10:22:49 | 显示全部楼层
    五年前我到香港买的骏钰56000,近期不走了。
    当时是我手动上弦,听到里面有类似发条松转的声音后,就再也不走了。
    个人怀疑是自己上弦把发条拉脱了。
    前几天托朋友带去香港找他的熟人维修(过保了,非官方),对方说发条断了,要3800左右RMB(折合)。
    请问下,大家有类似的情况么,还有这个维修价格是否合理。。

上海花和尚

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:
    • 购买地:上海 腕表型号:ORIS 7610三针一线千米钛金属潜水表 购买价格:10000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2018-10-11 22:55:30 | 显示全部楼层
      劳力士/帝舵,最良心、相对性比价比最高的售后,就是劳服了

注册新人

楼主| 发表于广东 2018-10-12 13:55:09 | 显示全部楼层
        上海花和尚 发表于 2018-10-11 22:55
        劳力士/帝舵,最良心、相对性比价比最高的售后,就是劳服了

请问这个是不是最好还是找官方维修?这个第三方维修说官方对于这种问题至少要6000RMB。。
        我这个手表5年前买折合人民币也才1万3呀。

注册新人

楼主| 发表于广东 2018-10-12 13:57:17 | 显示全部楼层
          这手表必须每天戴着,不然第二天就不走了,需要调时间。

我是比较懒散的人,觉得还是比较麻烦的。。如果维修费真的很贵估计就不修了。。
          上海花和尚

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:
          • 购买地:上海 腕表型号:ORIS 7610三针一线千米钛金属潜水表 购买价格:10000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2018-10-12 14:42:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            一路有你99 发表于 2018-10-12 13:55

请问这个是不是最好还是找官方维修?这个第三方维修说官方对于这种问题至少要6000RMB。。
            我这个手表5年前买折合人民币也才1万3呀。
            请看官方价目表

注册新人

楼主| 发表于广东 2018-10-12 16:00:48 | 显示全部楼层
              谢谢版主,

请问上面的“维护费用”包括我的手机上面的故障处理么???