实习新人

32643 浏览 / 59 回复
    16年9月买的浪琴名匠,刚出保就坏了
    发表于河北 2018-10-11 19:19:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    我就艹了,刚出保!就出现偷停!拿表在耳朵听轻微晃动下明显声音不对,好像有啥东西在表壳内掉了!手动上劲的玩,上劲的旋钮肉眼可见往回转一点。别说我是表黑,我是真实表友!以后绝对不买浪琴,也不会买欧米加,这个公司出的表,质量我不信任!

保修卡

发票给你们看下,就不暴露我名字啦!大家见谅!

初级新人

发表于广东广州 2018-10-11 19:43:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      不会吧,我刚买,怕怕

初级表友

发表于广西百色 2018-10-11 22:38:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        不知道哪个公司出品的手表楼主才信任?

实习新人

楼主| 发表于河北 2018-10-11 22:42:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          alexsally 发表于 2018-10-11 19:43
          不会吧,我刚买,怕怕
          祝你好运

实习新人

楼主| 发表于河北 2018-10-11 22:43:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            happybird1220 发表于 2018-10-11 19:51
            应该是个别现象,论坛这么多人戴浪琴好多年,不也用的好好的嘛!如果都这样浪琴早就关门了,另外欧米茄躺着中枪了,用的机芯不一样呢,没有可比性。。。
            一个公司,肯定用的一套管理模式,执行同样的生产流程和标准

黄铜表友

发表于江西上饶 2018-10-12 07:04:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

实习新人

楼主| 发表于河北 2018-10-12 07:36:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                happybird1220 发表于 2018-10-12 05:22
                拜托!是一个集团而已,浪琴和欧米茄完全是个别的独立公司!生产线也是不一样的!还第一次听说是一个公司。如果说劳力士和帝陀是一个公司同一条生产线那还说的过去,欧是用同轴机芯,浪琴是用改良的2892,根本就不一样吗?总部也是一个在比尔市,一个在索伊米亚,生产车间也不一样。世上没有100%合格产品,就算奔驰劳力士也会有极少数会用到坏的情况,但不能因为这个把整个奔驰劳力士的质量给否认吧?
                都是站着说话不腰疼,说得都一套一套的!轮到是你买的手表出问题,我看你还能不能这么淡定!我同事有买天梭的,三年的手表每天差5分钟。难道我自己买的浪琴有问题,我还要自我安慰是我运气不好?你买的宝马烧机油也自我安慰这个个别问题?

中级表友

发表于广东 2018-10-12 08:08:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  去官方售后看看什么问题咯。再搜一下机芯是不是普遍都出现这个问题。所有机械都没有100%终身没问题的。就好像同一款车,有些人可以开几十万公里,有些人10来万公里就大修一样的道理。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江温州 2018-10-12 08:47:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    我昨晚23点发文的Ω ,也是出保几天停掉,花了“保养”钱…

中级表友

发表于局域网 2018-10-12 08:58:30 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      xixidie 发表于 2018-10-12 07:36
                      都是站着说话不腰疼,说得都一套一套的!轮到是你买的手表出问题,我看你还能不能这么淡定!我同事有买天梭的,三年的手表每天差5分钟。难道我自己买的浪琴有问题,我还要自我安慰是我运气不好?你买的宝马烧机油也自我安慰这个个别问题?
                      我觉得楼主说的对,虽然论坛里顶级手表发的多,但相信还是工薪阶层中等收入这层表友占大多数,我这周刚买了一个美度灰舵第一天晚上回家就停转了,第二天回专柜就叫我返厂,5000多也基本是工薪阶层一月的收入,这样的质量我地摊买个表也不至于坚持不了一天。之后在我的坚持下,只好给我换了一个白舵,但也用的战战兢兢,怕哪天突然又坏了。此后再买表,这个集团的东西再也不想买了。