实习新人

119870 浏览 / 79 回复
    我的第一块沛纳海LUMINOR DUE PAM00903
    楼主
    发表于辽宁大连 2018-10-11 19:26:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    其实对腕表没什么研究,上大学时候总戴一块杂牌子的腕表,因为是初恋送的,那会爱屋及乌地厉害,所以除了洗漱睡觉,基本表不离身。后来,初恋变成老公的时候,亲爱的大姨送了我俩两块浪琴,在工资不到两千元的当时,感觉五千多一块的表简直是天价了,但也没怎么带后来就没电了。
    今年七月份,老公入手了一块沛纳海PAM00510,从此开启了我对大牌腕表的认知之门,但毕竟没男人那么狂热的喜爱,只是每次打电话时总听他叨叨表怎么怎么好,一辈子得有几块戴的出去的表诸如此类。为了犒劳独自带俩娃的我,男人说也要给我买块好一点的表,其实我的内心并无太大波澜,因为我对此几乎一无所知,见到的大牌就是朋友戴过卡地亚蓝气球,但真去专柜试戴发现,并不太适合我。正好沛纳海新出了38mm的腕表,老公就开始怂恿我买那个,因为杰森斯坦森在好多电影中戴沛纳海,我又喜欢杰森,所以天然对沛纳海有一种好感,加上那粗放又不失细腻的外表,我感觉女的戴应该也很炫酷,于是满世界找这两款,并在白表盘还是灰表盘之间摇摆不定。
    香港代购给我答复是无货,迪拜找到了价格本来感觉可以入手,没想到朋友去韩国玩,在专柜发现了这款903,全算下来特别划算,朋友开玩笑给我五分钟考虑时间,我选择果断入手。
    不废话了,上图。

1万

白银表友

沙发
      发表于北京 2018-10-12 15:05:36 | 只看该作者
      哇塞 女生吗 厉害了

白银表友

板凳
        发表于吉林长春 2018-10-12 15:17:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜入手 表带是什么材质?掌纹皮?

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于浙江 2018-10-12 20:20:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          漂亮的蓝针,适合女生,你老公真有眼光

实习新人

楼主| 发表于辽宁大连 2018-10-12 21:46:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            copythat 发表于 2018-10-12 15:05
            哇塞 女生吗 厉害了
            挺酷的戴上,并不大

实习新人

楼主| 发表于辽宁大连 2018-10-12 21:47:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              宁波拧 发表于 2018-10-12 20:20
              漂亮的蓝针,适合女生,你老公真有眼光
              谢谢夸奖哈哈哈

实习新人

楼主| 发表于辽宁大连 2018-10-12 21:48:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                xuandatou 发表于 2018-10-12 15:17
                恭喜入手 表带是什么材质?掌纹皮?
                牛皮的吧,我对这个没研究啊

中级表友

发表于上海 2018-10-13 02:09:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  这款好看,存钱给我老婆也买一块。

实习新人

楼主| 发表于辽宁 2018-10-13 12:32:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    Jason浩哥 发表于 2018-10-13 02:09
                    这款好看,存钱给我老婆也买一块。
                    哈哈加油

中级表友

发表于云南 2018-10-14 02:26:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      女生带沛纳海其实超级好看 有品味