高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于山东 2018-10-14 14:41:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    kinder1688 发表于 2018-10-14 14:30
    兄弟啊,您这个作业无论是感性方面、还是美照方面、还是技术方面.......总之方方面面都请收下我的膝盖啊!.....最牛的就是都是838国行啊!这叫我羡慕嫉妒恨啊!
    承蒙厚爱,不胜感激啊,如果能在香港日本或者海外便宜一点买,我也愿意呀。不过缘分到了,就抓住吧,感觉二三线城市的劳店捡漏机会还是很大的

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2018-10-14 14:44:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      Chris温 发表于 2018-10-14 14:34
      我每天也刷怎么没看到
      经常关注表家,肯定会有这样的机会的,而且很多热心表友经常分享各地的行情

初级新人

发表于局域网 2018-10-14 15:20:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
        文字写的不错,话语里都是对劳的喜爱。单红看来不算大,本来我17的手腕还担心只能入个黑鬼,现在看来可以试试鬼王啥的了,哈哈哈。看看年底之前能不能碰到机会,佛系买表。

实习新人

发表于辽宁辽阳 2018-10-14 15:31:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          春兰秋红,如果你养颠颏就刚好用这个词了,更贴切 新海使戴起来如果没有比较的话完全没问题,但自从绿鬼到手以后就没再戴过,马上冬天了,穿的多了,准备给我的海使也拿出来了,各戴半年吧

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2018-10-14 15:43:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            圆大大 发表于 2018-10-14 15:20
            文字写的不错,话语里都是对劳的喜爱。单红看来不算大,本来我17的手腕还担心只能入个黑鬼,现在看来可以试试鬼王啥的了,哈哈哈。看看年底之前能不能碰到机会,佛系买表。
            感谢兄弟的支持和认可,17的手腕单红肯定没问题,鬼王的话兄弟还得自己上手感受才好说,看了最近好多表友拍的鬼王厚度,真心感人,哈哈,不过也是一种风格啦

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2018-10-14 15:46:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              阿洋7799 发表于 2018-10-14 15:31
              春兰秋红,如果你养颠颏就刚好用这个词了,更贴切 新海使戴起来如果没有比较的话完全没问题,但自从绿鬼到手以后就没再戴过,马上冬天了,穿的多了,准备给我的海使也拿出来了,各戴半年吧
              感谢支持,还是兄弟有才呀,其实兄弟也可以用春绿秋红,也很合适嘛。绿鬼都是可遇不可求,炒的太狠了,直接断了念想

实习新人

发表于辽宁辽阳 2018-10-14 15:47:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                好久没来论坛了,特意找了我的看一下,确实我的6点没有皇冠,小改款❓❓❓❓❓

实习新人

发表于辽宁辽阳 2018-10-14 15:49:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  扶劳站稳 发表于 2018-10-14 15:46
                  感谢支持,还是兄弟有才呀,其实兄弟也可以用春绿秋红,也很合适嘛。绿鬼都是可遇不可求,炒的太狠了,直接断了念想
                  我也是加价买了海使以后认识了一个哥哥,帮我订到了公价的绿,没想到戴上以后就没摘过

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2018-10-14 15:52:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    阿洋7799 发表于 2018-10-14 15:49
                    我也是加价买了海使以后认识了一个哥哥,帮我订到了公价的绿,没想到戴上以后就没摘过
                    感觉还是鬼的厚薄大小刚好,海使还是大了点

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2018-10-14 15:52:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      阿洋7799 发表于 2018-10-14 15:47
                      好久没来论坛了,特意找了我的看一下,确实我的6点没有皇冠,小改款❓❓❓❓❓
                      据说2018年生产的都是有小皇冠的