实习新人

12938 浏览 / 6 回复
    关于新款万国大飞
    楼主
    发表于浙江 2018-10-14 20:09:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    鄙人身高180,但是很瘦手腕很细,而且30岁的人了长得还算年轻,其实不是很适合大表,但无奈鄙人有一颗“I belive I can fly 的狂野内心”。
    所以万国这个有着“美国和德国血统的瑞士品牌”,非常符合鄙人的内心调调,尤其钟爱飞行员系列。
    马克18和飞计虽然也很漂亮,而且尺寸更适合鄙人手腕,但是内心总还是纠结非自产机芯的问题,大飞简洁大气的范儿才最对鄙人的口味。
    由于最近没有出国计划,所以直接去了我们这边的IWC专卖店。和店员谈了折扣,虽比不上论坛那些兄弟们的价格,但考虑到马上可以带走,和本市购买和售后的方便(鄙人急性子),也就接受了。
    但是问题来了。
    表的型号居然是500912,(用的是老款的51111单发条盒机芯,并非新款的501001(用的是新款的52110双发条盒机芯)。这里先得感谢下版主之前的科普。
    因为万国官网早就都是新款了,我还以为是碰到库存了呢,所以我又联系了IWC中国客服,得到答案是目前新款的501001已经到仓,但无论北京上海的直营店还是其他城市经销商的店铺都没到货。(我又联系了上海的店铺,确认没有到货)
    这特么就尴尬了,只能等着吧,说是过段时间马上就到货了。要是年底前到货,我就国内买了,要是还不到货,我就跑国外去买了吧。
    等我入手后第一时间上作业,感谢版主,感谢各位兄弟。最后大家觉得501001经典款和501002小王子,哪个更漂亮呢?

4万

9万

论坛名人

沙发
      发表于上海 2018-10-14 20:57:28 | 只看该作者
      这个慢得有点过了哟,日本、香港那边的直营店好像四五月份就已经上新款了呢

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于上海 2018-10-14 22:41:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        戴上手后再判断 相信自己的感觉,大飞一直是我的最爱,期待楼主作业照哦
        和喜欢腕表的朋友多多交流

中级表友

地板
          发表于河南郑州 2018-10-14 23:00:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          iwc微信公众号直接买,找客服谈折扣

实习新人

楼主| 发表于浙江宁波 2018-10-14 23:34:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            物理神话 发表于 2018-10-14 20:57
            这个慢得有点过了哟,日本、香港那边的直营店好像四五月份就已经上新款了呢
            我也是无语,和店员谈了半天折扣成交了才发现是老款

实习新人

楼主| 发表于浙江宁波 2018-10-14 23:36:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              Gareentea517 发表于 2018-10-14 22:41
              戴上手后再判断 相信自己的感觉,大飞一直是我的最爱,期待楼主作业照哦
              是的,相信自己的感觉

实习新人

楼主| 发表于浙江宁波 2018-10-14 23:36:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                刺客0371 发表于 2018-10-14 23:00
                iwc微信公众号直接买,找客服谈折扣
                公众号折扣太小了啊