中级表友

14667 浏览 / 39 回复
    一劳永逸到手,心里美滋滋!暂时解毒
    楼主
    发表于上海 2018-10-15 20:33:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    确认过眼神,此店有鬼,能让我解毒!

前几天已经发过帖,朋友去米兰出差,帮我去看了2个店没有我要的鬼或间金鬼,绿鬼黑鬼从没考虑过能入,时间也过的很快朋友14号要回来了,13号最后一天兄弟帮我一大早去劳店等开门看看会不会有鬼(感谢兄弟),估计排的靠前问了下里面的店员有没有间金鬼,店员回答yes稍等,我兄弟很马上告知我,有间金蓝好像你要不要,说真话我有点不相信自己的耳朵,听错了吧!哪有那么好的运气,过了10分钟我兄弟拍了张间金蓝给我,我就问多少钱,退多少税,12500欧,退15%要不要,马上算价格,感觉比香港贵点点,兄弟就问我,你说多少钱你要把,86000帮你带回啦,我说我心里价位不超85000,感觉超了就没意义,因为我看论坛有些兄弟买个间金迪10万左右,我也想入这块!兄弟爽气说好的好的,帮你带回来(兄弟是土豪90后开总裁)过了会兄弟就直接拍撕膜视频给我,这时候心里乐开了花,过了会我兄弟跟我说我就把手表保卡带回来其他我都丢了吧!万一海关查到罚死我,我瞬间就急了,不行的盒子说明书保卡我都要,我兄弟嫌我烦,好了好了帮你寄回来,因为兄弟还要帮其他朋友带东西我就没跟他多说什么了,晚上我把我家地址给他以为他会寄出来,14号上午他在理箱子我就没打扰他,他在机场发了个消息给我15号早上浦东机场2号航站楼5点!然后在机场稍微聊了几句,大概过了半小时他忽然跟我说我把手表盒子放箱子里了,箱子已经托运进去了!我瞬间泪崩!抓到不麻烦死!我快找我小时候的邻居他在T2做小领导的,把事情帮她一说,她就说明天早上6点我上班盒子我帮你去拿出来,哎呀……心里石头落地了
    今天早上早早往机场赶因为知道航班延误所以也不急,路上帮我邻居发了几个消息,邻居意思你有多少东西我帮你算带出来别一会一样烦都烦死了,我就说一个LV包包一个劳力士手表,她一口答应了,晚点到我这里来取吧!7点到达机场停完车,晃晃悠悠的上去,我在到达口碰到我土豪兄弟,他告诉我东西被你邻居拿走了,她让你自己去找她拿,随后我去3楼找她拿东西,顺利拿回我的鬼,瞬间心情美爆了!一路上开心得不得了,我终于抓到鬼了,间金蓝是我看朋友带过鬼中的个人感觉最漂亮的一眼就看中很毒很骚!!!
    缘分啊!意大利鬼被我抓到了!大家都等急了吧!上图

拍照技术不好谅解下!谢谢

忘记了!我这兄弟居然把我手表发票丢了!我骂他,他居然回我,你要不要,不要我自己要,看看到挺好看的!我也中毒了!我真的无语了!
    另外请教大家我觉得表链长了,你们都截吗?截几截?

转正新人

沙发
      发表于江苏 2018-10-15 21:16:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      喜悦之情溢于言表,恭喜恭喜

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于辽宁沈阳 2018-10-15 21:38:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        终于到手了,解毒了哈……

禁止发言

认证:
        • 购买地:英国 腕表型号:劳力士潜航者型系列116613LB-97203 蓝盘腕表 购买价格:81000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于局域网 2018-10-15 22:09:43 [来自Android客户端] | 只看该作者

转正新人

发表于广西南宁 2018-10-16 00:54:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            这图片我怎么看过N次了?

中级表友

楼主| 发表于上海 2018-10-16 01:20:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              LuciferLee 发表于 2018-10-15 21:38
              今天一早去机场拿的!急死了哈哈

中级表友

楼主| 发表于上海 2018-10-16 01:26:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                劳控 发表于 2018-10-15 22:09
                多少钱人民币可以私下吗,谢谢
                以私信,你表链怎么处理的,我觉得有点长了

中级表友

楼主| 发表于上海 2018-10-16 01:27:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  Sky火炎炎 发表于 2018-10-16 00:54
                  这图片我怎么看过N次了?
                  我就发过2次帖,一次定表的时候,今天第二次是我表到手的帖子!嘿嘿

中级表友

楼主| 发表于上海 2018-10-16 01:30:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    安逸的心 发表于 2018-10-15 21:16
                    喜悦之情溢于言表,恭喜恭喜
                    废话有点多了!抱歉!只是把抓鬼历程说了下!

中级表友

楼主| 发表于上海 2018-10-16 01:34:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      LuciferLee 发表于 2018-10-15 21:38
                      兄弟我的抓鬼历程你应该知道的!请教下你链条我感觉长想去截2块,但又怕不好看,你截了吗!