中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

10812936 浏览 / 403 回复
    匆忙的购表经历,匆忙的购表作业。
    楼主
    发表于浙江杭州 2018-10-16 11:08:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    趁我妈给我做碗汤面的时间交一个作业,我对手表一直没有研究,零知识。因为没有戴手表的习惯,唯一的手表就是卡西欧,之前去日本买了三块,不同颜色,三块加起来大概1600多块吧,就是最普通的女孩子戴的BabyG系列,我也就是健身跑步的时候戴一下。前几个月吧,突然有想法买一块好一些的手表,觉得这个也是衣着搭配的一部分呀,然后我又是一个非常懒的人,品牌功能各种手表对比啊我肯定都不会的,我最讨厌的就是看说明书这些,然后吧,随便去看了一些牌子的表都觉得没有特别吸引我的,感觉就算买了这钱花的也不值。我也没有特别迫切的想要某一块表,所以这几个月也就一直没动静,就觉得要买一块手表,但是我也不知道我想要买什么手表。后来想到头文字D里的经典台词,爸,我要买GTR!我给你买辆奔驰  !
    我要买GTR!
    加劳力士!
    我要买GTR!
    昨天晚上你差点没命!
    昨天晚上我要是开GTR,我会输?
    昨天晚上你要是开GTR,你早就死了!
    我要买GTR。。。就想到去看看劳力士。(顺带说一句,GTR也是我的其中一辆Dream car)在官网第一次看到游艇系列的116655,超好看啊,黑金的搭配分外酷。觉得好适合我哎,黑色的表盘好好看,我是百分百的暗黑系女生哈,最喜欢的颜色就是黑色了,衣柜全是黑色衣服,那个时候我就觉得我要买劳力士。刚好有朋友在西班牙,就让他帮问问那边会不会便宜些。给的答复居然是要搭售[难过] 完全意料之外,我还以为在欧洲买能便宜些呢。然后也就没上心了,毕竟加价我肯定不会买的。就觉得随缘吧,有就买,没有就算。10月12号碰巧和姐姐去香港办事,空闲时间就跑去尖沙咀附近的劳力士随便看看,问了五六家都是没货,都说需要等,有货再通知我。在香港呆了三天,10月14号傍晚五点的飞机返回杭州,我大概三点四十过完安检进入机场,看到机场劳力士店,我就随意进去看看,想问问会不会有货,无比意外的是,这家机场店居然有货,它就静静地躺在那里,刚好是37的表盘那款,这是我第一次看到实物,之前都是网上看的图片。我让柜台姐姐拿出来给我试戴一下,戴了之后发现表带还是有一些大,店员说帮我调整下,或者量一下我的手围,看看他们店里有没有库存适合我的表带可以帮我替换,问我确定要吗,确定的话就帮我去查。我说你给我9.5折我就定,柜台姐姐就一直说没有折扣,我一看时间,4点20开始登机了,只有20分钟时间可以停留,工作人员调好表带之后我又试戴了一下,发觉差不多刚好,稍微有点点大,但是也不是很影响哦,因为最近比较瘦,165公分,45公斤。等我长胖一些这样也能戴,最关键的就是不用再让他们帮我定表带了,如果定的话我下次还得特意来香港拿手表,那太麻烦了。我就觉得吧,运气超好,随意问了一下,居然有货,刚好是我要的37表盘,表带又刚好,思考了几分钟,我问柜台姐姐,我说十分钟能帮我结账完成吗?她说可以的,五分钟搞定。就这样快速刷卡,签字,给我大致讲解了一下。我说帮我调好时间就行。然后小姐姐就快速帮我包装好,让包装盒给姐姐提,我直接把手表戴手上回家。幸福来的太突然了,原本是想作为生日礼物送给自己的,没想到提前啦。朋友说欧洲买可以便宜好多啦什么的,我就觉得,出现了就去买,不必在意这些差价什么的,特意跑去欧洲不是也得机票酒店开销什么的吗,加上去不是也差不多了,而且就算去,欧洲也不一定有现货呀,我就是这样的,买东西不强求不刻意,遇见了就买,遇不见我就不浪费时间金钱特意去找,买东西也超快,不墨迹。我是公价买的,再怎么样,总比国内专柜便宜吧,这样想想不就好了。反正我是这么想的,真的买手表了,也不相差这些,能有折扣当然好,没有就算啦。回家越看越觉得好看,这钱花的还是挺值得的,至少不会后悔,买到了自己真心喜欢的。钱要花在刀刃上嘛。啰哩啰嗦说了一大堆,就当作购表作业吧,超级匆忙的购表经历,就花了20分钟时间就买到了心爱的手表,也没时间看看劳力士的其他款式,因为要赶飞机实在没时间啦。以后多上上论坛学习些手表知识。能全看完的有吗 我实在太能唠叨了。谢谢观看。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于浙江杭州 2018-10-16 11:11:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      实在太多字了,女人真可怕

禁止发言

板凳
        发表于广东江门 2018-10-16 11:31:25 | 只看该作者

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于山东 2018-10-16 11:32:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          哈哈哈,很棒的作业表美人美,恭喜恭喜!另外,我作业字也不少,哈哈哈

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江杭州 2018-10-16 11:34:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            mmeo 发表于 2018-10-16 11:31
            真的有密集恐惧症,好多字
            哈哈哈一口气就打了那么多

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江杭州 2018-10-16 11:35:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              扶劳站稳 发表于 2018-10-16 11:32
              哈哈哈,很棒的作业表美人美,恭喜恭喜!另外,我作业字也不少,哈哈哈
              哈哈谢谢以后多交流

高级表友

发表于山东青岛 2018-10-16 11:48:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                嗯额,助攻个情侣款

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2018-10-16 11:50:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  女生开jeep戴劳 有范 恭喜

转正新人

发表于上海 2018-10-16 11:57:56 | 只看该作者
                    小姐姐很漂亮啊

白银表友

发表于局域网 2018-10-16 12:41:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      你带会不会有点大