初级新人

58029 浏览 / 21 回复
    优雅的天秤座,浪琴瑰丽921入手记
    楼主
    发表于湖北随州 2018-10-17 11:52:38 | 只看该作者 |倒序浏览

三里清风,三里路,步步清风在无你
    如今已经24了,毕业已经一两年了,从大一的时候就一直看手表,当时正好是手表吧定制第一代
    定了一个石英的 几个月才回来,对那个手表是喜欢极了,回来后 我二个室友就一人买了一只瑞士表
    到后来 有点腻了吧可能是 入手了第二块石英表 DW 还挺好看的,东西我们就不说了 哈哈哈
    过23生日的时候想着要买个东西犒劳自己 思来想去 还是买块机械表

这就步入了选表之旅 美度 浪琴 欧米茄   从开始就确立了这三个品牌
    天梭力洛克的话周边好几个人带  也没有眼缘...
    美度的贝罗塞丽看着图片不好看,结果去专柜的时候戴着还不错的
    美度的四十周年也是棒棒的 上手也好看 机芯也合适
    浪琴的瑰丽921 跟名匠都试了试 就是觉得名匠那个表盘里的点点看着有点慌,有点慌....
    欧米茄的话 没有专柜 也没有去试  就觉得别人带着还挺好看的 哈哈哈

最后思来想去 还是入浪琴瑰丽这款罗马盘的 选这款的原因呢有几点
    一:性价比高(DG价)美度40周年加一点就可以入这个浪琴瑰丽了  名匠看了还是喜欢那一款带钻的793了
    入这个793感觉还不如加一点在入个欧米茄蝶飞系列了 加预算大法好!!能浪不美,能欧不浪 还是很有道理的!
    二:辨识度比较高   浪琴这个牌子小时候就听到很多
    三:外观 优雅文气 三针简洁 喜欢罗马数字(可能受吧表的影响)

确定好产品就看价格了!好逮我也是手表吧13级大佬(签到的啥都不动)
    看了很多很多 也问过好多  最后选择了一家DG 台湾货
    价格的话适中 我能接受 下了单就是静静的等
    在网上查阅各种知识 辩真假啊!什么机芯啊 期间一个大神晚上教到我凌晨二点多 教我怎么去辨认
    也打电话去过台湾 过问型号 是不是那一天买的  我还傻乎乎的问几折买的 别人说这个不能透露 ##!

在等了十来天终于回来了,第一次买支机械表,还是很激动的(挣钱不容易啊) 哈哈哈
    顺便大神们 在帮忙看一下正不正,谢谢。
    附生活照一张

1万

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于云南 2018-10-17 12:13:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      很不错,恭喜入手!

贪财有道、好色有品、博闻有识、读书有瘾。

初级新人

板凳
         楼主| 发表于湖北随州 2018-10-17 12:25:01 | 只看该作者
        木溪 发表于 2018-10-17 12:13
        很不错,恭喜入手!
        [来自iPhone客户端]

谢谢!期待下一块,表正不?

初级新人

地板
           楼主| 发表于湖北随州 2018-10-17 12:26:23 | 只看该作者
          happybird1220 发表于 2018-10-17 12:14
          恭喜入手!这款确实是热门款,我感觉比名匠更接近浪琴风格,简单,优雅!当然名匠也经典哦。另外吧表感觉有 ...

这个还是很中意的  当时就是怕表小了  这个表正不正
          吧表带了好几年

初级新人

楼主| 发表于湖北随州 2018-10-17 13:26:30 | 只看该作者
            happybird1220 发表于 2018-10-17 12:31
            虽然不大会看,但看正!螺丝颜色也是银色正确,日内瓦纹11条,中间888在第六道也正确,避震器也是跟宝玑, ...

初级新人

楼主| 发表于湖北随州 2018-10-17 14:49:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              每天慢二秒

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2018-10-17 18:47:43 | 只看该作者

初级表友

发表于河南 2018-10-17 19:24:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  恭喜恭喜。努力

白银表友

发表于吉林长春 2018-10-17 19:47:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级新人

楼主| 发表于湖北 2018-10-17 21:46:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      zongzong08 发表于 2018-10-17 14:57
                      好车配好表啊
                      要加油!一劳永逸,哈哈哈哈