中级表友

发表于江苏南通 2018-10-29 12:18:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    难永有 发表于 2018-10-29 12:04
    是的是的 好好买你的万宝龙传承吧 以后别总在pp论坛呆着 这不是你能力范围之内的品牌 等你有能力买的起了 审美观也就健全一些了
    你的素质真的太差了,一会说人家小学,一会说五菱宏光,一会说万宝龙什么的。这些不是我的,不过就算是我的,你就趾高气昂了?还什么打比方一会宾利,一会博士的。你这样的人,不管戴百达菲丽还是万宝龙,还是浪琴,都改变不了你的素质差烂人的本质。

中级表友

楼主| 发表于天津 2018-10-29 14:51:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      yyy009 发表于 2018-10-29 12:18
      你的素质真的太差了,一会说人家小学,一会说五菱宏光,一会说万宝龙什么的。这些不是我的,不过就算是我的,你就趾高气昂了?还什么打比方一会宾利,一会博士的。你这样的人,不管戴百达菲丽还是万宝龙,还是浪琴,都改变不了你的素质差烂人的本质。
      是的 我确实在你眼里素质不行 一般你这个水平的多多少少都有仇富心理 一般的嘴脸都是 诶就算你怎么怎么样 我也怎么怎么样 你和我谈素质?你配吗?至少我不会去我够不到的阶层的帖子下边大放厥词 不过可以理解 毕竟咱俩生活水平都不在一个档次 我说的你并听不懂 小弟弟 先努力赚钱吧 你说呢

中级表友

发表于江苏 2018-10-29 18:44:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        难永有 发表于 2018-10-29 14:51
        是的 我确实在你眼里素质不行 一般你这个水平的多多少少都有仇富心理 一般的嘴脸都是 诶就算你怎么怎么样 我也怎么怎么样 你和我谈素质?你配吗?至少我不会去我够不到的阶层的帖子下边大放厥词 不过可以理解 毕竟咱俩生活水平都不在一个档次 我说的你并听不懂 小弟弟 先努力赚钱吧 你说呢
        说你素质差你说我不配和你说素质,是因为什么?是因为你有钱?你真的很搞笑,你素质真的很差,而且现在看来就像一条疯狗。说我在你帖子里大放厥词,你倒是说说看,我大放什么厥词了?我就是觉得这块表不好看说了句不好看而已,你上来就说我酸。跟你说,真没什么酸不酸的,我并没有觉得买这块表的就是有钱人,也并不觉得这个表有多贵,也不属于百达菲丽里贵的表。你自己扯什么生活阶层,生活水平档次,我真的觉得你的素质真差,你戴百达菲丽,你也还是个社会败类。

实习新人

发表于局域网 2018-10-31 01:15:59 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          楼主是多大级别的干部,这么低调饿鞋子

初级表友

发表于广东 2018-11-1 18:57:04 | 显示全部楼层
            这个月鹦鹉螺工价买的吗?竟然有现货,太厉害了,楼主,我在香港去了几次都没有啊

中级表友

发表于上海 2018-11-7 20:54:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              可以私下多少钱入的吗

中级表友

楼主| 发表于江苏宿迁 2018-11-8 13:57:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                ococozoe 发表于 2018-11-01 18:57
                这个月鹦鹉螺工价买的吗?竟然有现货,太厉害了,楼主,我在香港去了几次都没有啊
                超公价超公价

中级表友

楼主| 发表于江苏宿迁 2018-11-8 13:57:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  ococozoe 发表于 2018-11-01 18:57
                  超公价超公价

禁止发言

发表于浙江杭州 2018-11-10 08:53:25 | 显示全部楼层

初级新人

发表于上海 2018-11-29 02:24:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      求私信价格 谢谢