注册新人

44562 浏览 / 4 回复
    讨论--东方双狮女款机械表有哪些推荐款
    楼主
    发表于湖南衡阳 2018-10-19 14:42:50 | 只看该作者 |倒序浏览
    本人是已经工作一段时间的女性,最近想要购买一款机械腕表来佩戴,因为对手表品牌和这方面的知识了解都不是很多,目前了解较多的品牌也就只有几个,对东方双狮的手表挺感兴趣的,看了很多的款式和大家的评价,觉得这个品牌在有精良制造工艺的同时,手表的性价比很高,我觉得很适合我们这种才入门的人购买。想问大家对东方双狮的女款手表有什么款式推荐的吗,希望价格控制在4k以内。

注册新人

沙发
      发表于湖南衡阳 2018-10-19 14:51:54 | 只看该作者
      楼主选择东方双狮这个品牌不会有错的,毕竟是很早就进入中国市场的机械表的老品牌了,作为日本老牌腕表,东方双狮凭借精良的工艺和良好的性能使双狮标志早已深入民心了。我都是购买的男表,觉得款式都十分经典,选女表的话,个人觉得东方星系列很不错,这个系列的每个款式的设计感都很强,而且佩戴出来的感觉很精致但又不失经典。

注册新人

板凳
        发表于湖南衡阳 2018-10-19 14:53:49 | 只看该作者

我觉得东方双狮最近才出的FFM03003T很好看啊,而且价格真的很良心了。这款表是属于时尚系列的,因为我一直更加喜欢皮革表带和绢丝表带的设计,所以我看到这个款式的时候真的很心动。这款的设计是一对情侣表,但是我觉得女士两款都可以佩戴啊,咖啡色的大表盘,大气又有气质,宝蓝色的女款小巧又精致,矿物水晶玻璃表盘加金色边的设计大胆又好看。

注册新人

地板
          发表于湖南衡阳 2018-10-19 14:58:18 | 只看该作者
          我是女生,一直佩戴的是东方双狮的光能动力表这个系列的手表,当时我妈妈送给我的时候我就很喜欢一直戴了好几年,家里好多人都知道这个品牌,东方双狮真的是个腕表的老牌子了,这么多年一直都在创新和突破自己,我一直关注着这个牌子动态,我觉得每次制造出的新款手表都会给惹你一种耳目一新的感觉,东方双狮真的是在用心制造的一个品牌。

注册新人

发表于湖南衡阳 2018-10-19 15:06:58 | 只看该作者
            如果楼主喜欢精致小巧款式的手表的话,我觉得东方双狮的SWD09002W0这个型号的腕表很值得尝试,是去年春夏出的款,细巧的镀金表带加上镶有水钻的表盘可以说是当时最流行的设计了,今天看来也依旧不会过时。跟楼上一样也是属于光能动力系列的一款,基本设计几乎都包含防水这一项,我觉得整个表盘设计中的镶嵌工艺完全是个很大的加分项。