初级表友

96192 浏览 / 82 回复
    屌丝无比纠结购表记,智取大JB~~
    楼主
    发表于湖南邵阳 2018-10-20 15:46:03 | 只看该作者 |倒序浏览

屌丝的购表过程共享:一直很喜欢看别人带手表,觉得有气质,有内涵,而且还很绅士~~本人是地地道道的手表小白,只是停留在喜欢手表,但没有去了解手表以前对于“穷玩车,富玩表",这句话不能理解,尼玛,一台车要多少钱?一块手表能值几个钱?初入社会后,向天一声吼;尼玛,贫穷限制了我的想象!!!一块手表售价上百万,上千万,#¥%¥#¥%**&%@从工作到现在,带过三块手表:天梭————浪琴————A货海洋宇宙600天梭及浪琴是因为工作原因,是用工作奖励的积分兑换的,2017下半年无意中发现了腕表之家,每天工作之余就在网上各种看表,看各位大神发布的购表作业讲真,看的心痒痒,特别的羡慕,当时中毒海洋宇宙600(骚蓝),无奈钱包瘦小。经过朋友推荐,购买了一块A货(售价2800),当时感觉,尼玛,逼格真高,反正我不了解手表,我也看不出来,又不懂什么机芯不机芯的,有逼格就行~~带了不久就发现,,每天起床第一件事就是 调时间!!!!!不厌其烦,而且有时候朋友还要我把表给他看看,当时我哪敢给朋友看啊,,肾虚的不行,,哦,不,,是心虚!!2018年,而立之年,临近生日的前两个月,老婆跟我说,她朋友给他老公送了一块欧米伽,今年你30岁了,要不也买一块像样的手表吧,毕竟工作这么多年,挺辛苦的,30岁就犒劳一下自己!当时我正躺床上吃鸡呢,哎呀,妈的,98K劳资都不要了,腾的一下弹起来,心想;有戏~~很淡定很持家的说:”没必要吧,毕竟还有房贷,车贷,崽崽又要上幼儿园了,过两年吧。“ ”哦,那也是!" 她继续玩手机,,最怕空气突然安静,最怕劳资要射了,TM,你歇菜了!!还好,销售行业,脸皮厚:“人生就一个30岁,我想了一下,是该犒劳一下,男人嘛,男人三大件:腕表、皮带、皮鞋还是应该要有的,你觉得买多少钱的手表呢?!”“你信用卡最高额度是多少就买个多少的吧,反正你刷你自己信用卡买,你自己还!!算了,好男不跟女斗,虽说信用卡只有20000额度,总比手上的A货好,自己买就直接买吧,至少财务发话了,如果再争辩的话,,医院的WiFi我估计速度也不怎么快,毕竟每天这么多人在里面呆着!!然后每天腕表之家APP走起,此处省略10000字。一个星期后,MMP,感觉都选不到喜欢的!!!!灵光一闪:”你好,可以帮我查查我的信用卡可以申请额度调整吗!?“”您好,根据您的信用卡使用状况及您的信用评分,我行是可以为您增加信用卡额度的!“搞定,此刻,我再也不担心医院的WiFi好不好用了,因为我知道,重症监护室的人不多,速度一定快!搜索价格区间马上更改,中毒——沛纳海1312,那一抹骚蓝,简直骚的不要不要的.!直接托朋友在香港询问价格,无奈价格上涨,准备托朋友去韩国问问期间每天都是泡沛纳海论坛,看他们的购表作业,百度进行沛纳海的进一步了解,通过一些了解后,最终选择放弃沛纳海:1、过于张扬,太过高调 (我是一个闷骚的人)2、主要原因:历峰的售后不如人意(我从事服务行业,售后服务的重要性是购买的前提)以上两点,仅为个人观点,因代购的想要售后就很麻烦,国内专柜有点小贵,如有沛迷,请勿喷,继续寻找下一个目标天地良心珀?男人要有大JB?好吧,那就大JB吧,之前对于宝珀一点也不了解,甚至不知道这个这品牌,都是通过论坛表友,以及百度了解到,这个品牌表款相对来说低调一些,而且我们这边可能知道这个品牌的人也不多,最终锁定经典大三针、五十浔, 300米防水? 就五十浔了,一直喜欢骚蓝色,无奈蓝陶超标太多,最终锁定钢款,那么问题又来了,到底是NATO款还是帆布款呢,因为工作需要穿西装,所以还是选装了黑帆布款,可运动,也可商务吧,毕竟目前是没有能力再拔草了,等不需要刷信用卡了,不在乎售后了,一定要拿下一枚沛纳海,哈哈!继续找各种代购,淘宝询价,机缘巧合,下单,历经一个月等待,终于解毒,期间,不断询问,代购的进度,也是不厌其烦的为我解答,在此感谢,辛苦了~~因为表和表盒是分开发的快递,表盒暂时还没到, 今天破膜的一刻,直接秒射,不再罗嗦,上图,不知道版主会不会射呢!!

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于湖北武汉 2018-10-20 15:54:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜楼主,正确的选择!

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于北京 2018-10-20 16:14:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜楼主 同款帮顶

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

地板
          发表于天津 2018-10-20 16:17:48 | 只看该作者
          帮你编辑了 论坛不许出现dg的名字 请理解!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于天津 2018-10-20 16:22:48 | 只看该作者
            我昨晚射了 今天不射了 哈哈!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

初级表友

楼主| 发表于湖南 2018-10-20 17:06:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              糖果白射手座 发表于 2018-10-20 15:54
              恭喜楼主,正确的选择!
              嘿嘿😁,谢谢

初级表友

楼主| 发表于湖南 2018-10-20 17:07:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                起个什么名呢 发表于 2018-10-20 16:14
                恭喜楼主 同款帮顶
                这算J友吗?

初级表友

楼主| 发表于湖南 2018-10-20 17:08:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  5066f用户 发表于 2018-10-20 16:17
                  帮你编辑了 论坛不许出现dg的名字 请理解!
                  好的,不好意思,首次发帖,不懂套路,见谅。

初级表友

楼主| 发表于湖南 2018-10-20 17:09:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    5066f用户 发表于 2018-10-20 16:22
                    我昨晚射了 今天不射了 哈哈!
                    看来得多加练习,时常撩撩,你才会射,😁

初级新人

发表于北京 2018-10-20 17:11:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      价格 求私信