转正新人

20047 浏览 / 3 回复
    陪伴了近10年的朋友
    发表于浙江 2018-10-20 16:43:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

首先要在此感谢腕表之家,真的,要不是遇见你,我可能还是一个只知道劳力士,江诗丹顿,跟PP的小屌丝(当然,现在也只能算是初入表行的小菜鸟)。要不是遇见你,我应该存款还可以多一些,一入表行深似海,这话真当是一点儿没错啊!感谢各位看官的光临,相信都是爱表之人,今日趁着比较空,来写点帖子,算是跟我的爱表来个回顾总结跟告别。不知不觉中,它已经陪伴了我近10个年头。

还记得刚入手这块经典那会儿,那感觉,那激动,那无与伦比的自豪感,那天下之大,为我独尊的气势!让我激动的几宿都睡不好啊,怎么会有这么好看的手表的?太帅了,毕竟是好几千的东西,那会儿真的是花了我那年所有的年终奖啊!虽然还知道几个牌子,但我想几万块的手表还是有人买的,但是几十万的那些表,谁会去买啊!几百万的那更不用说,一定是骗人的,那标价一定是假的。就这样戴着我那款不只是手表的天梭,过了几年。从刚买那会儿每星期要快个四五分钟到现在每星期慢个四五分钟,期间记忆中貌似只去店里消过一次磁。个人觉得这个机芯还是很让人满意的。啥?保养?老子几千块钱的东西还需要保养?不存在的!

真的,它见证了我的成长,从毕业到现在,一路过来,也有感情了。都怪腕表之家,让我萌生了换表的念头,新欢定金已交,26号去拿下它!时间不够了,先卖个关子,到手后发第二篇,好了,再次感谢看官可以看完。谢谢!天梭经典的存亡?当然我怎么可能冷漠它,我的这款还会继续服役,给我老爸戴。。好了,女儿要下课了,就先写到这儿吧!再会!

我的千金!

1万

白银表友

发表于北京 2018-10-22 17:26:14 | 显示全部楼层
      旧的不去 新的不来

转正新人

楼主| 发表于浙江 2018-10-22 18:44:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        copythat 发表于 2018-10-22 17:26
        旧的不去 新的不来
        就是就是!

中级表友

发表于局域网 2018-10-22 23:33:32 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          同款天梭,现在陪伴7年了