1万

白银表友

6520 浏览 / 5 回复
    欧吧大神挺多的 我不想我外公送我的手表在我手上毁了
    楼主
    发表于局域网 2018-10-20 21:52:12 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    故事是这样的,上星期日在小区练习颠球手表放在旁边被一**熊孩子扔到了绿化的泥里面泥还是硬的我找过孩子的家长她答应如果坏了就会赔偿怎么现在我的表走时特别该怎么说好,14号也就是表刚被摔的那一天,误差是比原子钟慢9秒,1 6号比原子钟慢两
    秒,,今天中午比原子钟慢7秒,刚才21点的时候比原子钟慢14秒,  手表比原子钟慢怎么会这逼样?不正常吧?而且这个摆陀自动上弦还挺响的

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于辽宁大连 2018-10-21 08:34:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      这是什么表

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于江苏苏州 2018-10-21 08:45:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        双师啊。。。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于局域网 2018-10-21 08:57:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
          双狮,挺好的,我外公曾经就有一块双狮,但是被修表匠调包太多东西最后我外公处理了,取而代之的是一块精工。
          请不要用原子钟对时,详情请参见我的帖子。
          http://b.xbiao.com/712/712409.html

那年你嫁给了一个戴金表的大叔,

一切都在2008年戛然而止。

1万

白银表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-21 10:14:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
            小魚哥_ 发表于 2018-10-21 08:57
            双狮,挺好的,我外公曾经就有一块双狮,但是被修表匠调包太多东西最后我外公处理了,取而代之的是一块精工。
            请不要用原子钟对时,详情请参见我的帖子。
            http://b.xbiao.com/712/712409.html
            问题是我的手表误差很不稳定啊

禁止发言

发表于北京 2018-10-21 10:36:55 | 只看该作者