中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于澳大利亚 2018-11-20 21:59:21 | 显示全部楼层

坐标墨尔本,这块三四个月之前试过,澳洲公价13100,当时简单试探了一下,折扣我感觉能到8.5。

最近五十噚钢款卖的很火,澳洲现货也不多了,折扣也不好砍。现货基本都是陶瓷款和蓝圈。

主要是五十噚我比较诟病表带和外观,而且钢带的得等一两个月订货,不是现货的话折扣也不美丽了,最后就算了。

如果非让我在经典表带和NATO带里选,我会选择楼主你这个,方便换。

话说五十噚现在真心不小众了!很多考虑过劳的钢款未遂的人,八成都转头买了五十噚。我也是半年前先在澳洲看了GMT百事圈,登记waiting list,前面的都已经快一年多了。死心了之后,第一个想到的就是五十噚。

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于黑龙江哈尔滨 2018-11-21 13:07:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      表带漂亮,也想入手一条

实习新人

发表于江苏 2018-11-21 15:52:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        亲,麻烦私一下价格谢谢

中级表友

楼主| 发表于局域网 2018-11-24 11:09:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          cshf888 发表于 2018-11-21 15:52
          亲,麻烦私一下价格谢谢
          前面有哦 仔细看

中级表友

楼主| 发表于局域网 2018-11-24 11:10:14 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            nn160330 发表于 2018-11-21 13:07
            表带漂亮,也想入手一条
            已经换了新表带

中级表友

楼主| 发表于局域网 2018-11-24 11:10:42 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              Balabababa 发表于 2018-11-20 21:59

坐标墨尔本,这块三四个月之前试过,澳洲公价13100,当时简单试探了一下,折扣我感觉能到8.5。

最近五十噚钢款卖的很火,澳洲现货也不多了,折扣也不好砍。现货基本都是陶瓷款和蓝圈。

主要是五十噚我比较诟病表带和外观,而且钢带的得等一两个月订货,不是现货的话折扣也不美丽了,最后就算了。

如果非让我在经典表带和NATO带里选,我会选择楼主你这个,方便换。

话说五十噚现在真心不小众了!很多考虑过劳的钢款未遂的人,八成都转头买了五十噚。我也是半年前先在澳洲看了GMT百事圈,登记waiting list,前面的都已经快一年多了。死心了之后,第一个想到的就是五十噚。
              是的哦 当时也就只有潜水表带有货

转正新人

发表于局域网 2018-11-24 15:32:29 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                我这边73折,国内

转正新人

发表于上海 2018-12-27 10:42:29 | 显示全部楼层
                  拉提夫 发表于 2018-10-21 19:31
                  原价13000aud
                  我这边退税+打折9900aud
                  [来自Android客户端]

好便宜啊,磨价是不是磨了很久

中级表友

发表于河南许昌 2018-12-27 23:19:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    lewi 发表于 2018-11-24 15:32
                    我这边73折,国内
                    国内哪里

白银表友

发表于局域网 2018-12-27 23:40:27 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      价格私信一下 谢谢