Koh

实习新人

31243 浏览 / 41 回复
    万国150周年白盘葡计购表记
    楼主
    发表于上海 2018-10-21 23:50:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

时间轴-------
    5月底的时候之前一块手表小故障,虽然很快就修好正常使用了,想想带了也快5年了,那就换一块吧,于是开始看表。两三天的时间抽空看了万国和积家,葡计的颜值实在是高,就决定是葡计了,当然是周年纪念版啦。
    6月头上开始找朋友国外询价,瑞士英国价格都还行。but!!苏黎世都定满了…英国好像要等到12月。

6月中第一次去了柜台看表,锁定白盘。不过还是想等着国外的朋友有好消息,等啊等,之后工作太忙都没时间想手表的事儿,当然也没等到啥消息…
    7月11日,销售小哥哥微信问我情况,两句话把表定了…

7月13日,到店全款付了定金。

10月15日,通知到货,但是忙了一个星期都没空去拿…
    10月21日,到店拿表。
    over,整个买表的过程也是很佛系了
    开箱-------

ending-------
    高中开始戴表就喜欢皮带的,从来没带过金属表带的,葡计也实在是perfectly match现在年纪的我。
    销售小哥送我出店的时候问我,
    下一款表会选择什么?
    等到年纪大了再说吧~

4万

9万

论坛名人

沙发
      发表于上海 2018-10-21 23:58:27 | 只看该作者
      多谢分享,祝贺入手!版块第四十七枚150周年纪念款作业,第十八枚葡计,在连续七枚蓝盘作业以后终于迎来了白盘的一次回归,目前白盘8:10蓝盘弱后两局

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于局域网 2018-10-21 23:57:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
        下一块葡七吧

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于湖北武汉 2018-10-21 23:59:48 | 只看该作者
          好看好看好看!  等的花儿都谢了  

这几天终于再次看到白盘~   你拍的真好看!

最近都是蓝盘  看得我都对白盘失去信心了 哈哈!

你这组图重燃我的激情
          Koh

实习新人

楼主| 发表于上海 2018-10-22 00:58:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            康爸汉子 发表于 2018-10-21 23:57
            下一块葡七吧
            以后的事以后再说~不过还是葡计好看点
            Koh

实习新人

楼主| 发表于上海 2018-10-22 00:58:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              物理神话 发表于 2018-10-21 23:58
              多谢分享,祝贺入手!版块第四十七枚150周年纪念款作业,第十八枚葡计,在连续七枚蓝盘作业以后终于迎来了白盘的一次回归,目前白盘8:10蓝盘弱后两局
              哈哈,期待白盘反超!
              Koh

实习新人

楼主| 发表于上海 2018-10-22 01:01:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                栗山るぃ 发表于 2018-10-21 23:59
                好看好看好看!  等的花儿都谢了  

这几天终于再次看到白盘~   你拍的真好看!

最近都是蓝盘  看得我都对白盘失去信心了 哈哈!

你这组图重燃我的激情
                哈哈,白盘必须好看啊✌️

转正新人

发表于江苏 2018-10-22 11:15:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  继续等啊等,我买的专柜啥也不送,等拿表再去磨磨

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北 2018-10-22 11:19:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    灯塔000 发表于 2018-10-22 11:15
                    一样的啥也不送
                    Koh

实习新人

楼主| 发表于上海 2018-10-22 11:58:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      灯塔000 发表于 2018-10-22 11:15
                      我也没送啥😂