白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

26566 浏览 / 38 回复
    绿鬼变蓝黑?
    楼主
    发表于上海 2018-10-25 13:22:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    今年6月份入劳坑,国内专柜买入黑盘间金天行者后,觉得天行者什么都好,就是有点重,再说间金不耐造,佩戴几周已经伤痕累累,心想,搞只钢劳吧,钢劳绿鬼肯定是首选,但是大家都知道,绿鬼的行情了,国内很难有货还要不靠谱的搭售,哎…劳力士的运动版钢劳真是难买,朋友提议我去找DG买,我不太喜欢,不是对DG有意见,其实是自己喜欢买表的过程,10月1号一家人去新加坡旅游,心想这次是难得的机会啊,我要找遍新加坡的劳力士专柜,包括机场,但是结果大家应该猜得到了,所有专柜回答都是相同二个字:没有!还好新加坡有赌场,在郁闷的时候可以小赌几把过过瘾,这次寻表之旅宣告失败.不拔草实在难受,10月份的一个周末帮女儿买东西,在南京路的新世界里面,这里也有劳力士专柜啊,抱着试试看的态度进去问一个女销售,绿鬼有吗?回答是一样的没有,但是可以订货,啊!可以订货,但是有条件,要加3万,还不知道什么时候到货,定金1000,我心想就1000块嘛就订了!其实是不是脑子有点发热,7万公价要加3万,10万买块钢劳。绿鬼啊绿鬼真是太无语了!光想着自己买表把买女儿的东西给忘记了,回家还被领导批评一顿,哈哈!接下来就是等待了,其实也没等多久,10月17日好像,呆在公司无聊,微信接到女销售的消息说来了一只黑鬼,但是要搭售2万元的指定表,要不过来看看,其实我对黑鬼没多大兴趣,但是闲着也是闲着,过去看看吧,进店销售拿出黑鬼,上手试试感觉一般,我还特意问销售真没绿鬼?销售说真没有,还说这一年估计都没有了,啊!我心凉了一半,算了我就等一年再说了,然后销售说这次来的几个劳好像还有一块格林尼治蓝黑,你想不想看看,我都来了当然看了,一看蓝黑的感觉果然和黑鬼的感觉完全不一样,国际米兰啊,其实我是AC米兰球迷!呵呵…立马刷卡!公价搭售2万的表,品牌是BALL,以前真不知道这牌子,随便了!今年买表告一段落,绿鬼这道坎我早晚要过的,哈哈,啰嗦了一大堆!上照片吧,水果6拍的,为了买劳真是省到家了,祝各位表友早日买入心头好表!

这是到店拍的,黑鬼没拍

到劳服截表带,随手拍几张

随手拍几张

劳式两兄弟合影

搭售的波尔,也是GMT啊,样子如何,反正我是觉得丑到爆炸,哈哈!

车库拍的夜光照

还是光线好的时候拍的好看!

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于上海 2018-10-25 13:30:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      蓝黑圈好看啊

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于上海 2018-10-25 13:31:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        VVincent 发表于 2018-10-25 13:30
        蓝黑圈好看啊
        谢谢!确实挺好看的

初级表友

地板
          发表于上海 2018-10-25 13:40:35 | 只看该作者
          69300+2W?     毛9W 。。。。。。。。。。兄弟我了改上个礼拜天  澳门威尼斯人 工价   6W 人民币多点  国米圈   。。。。。。。。。。

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于浙江宁波 2018-10-25 14:03:23 | 只看该作者
            蓝黑圈和黑鬼还是区别很大。我觉得蓝黑比绿鬼要漂亮

1万

白银表友

发表于浙江金华 2018-10-25 14:20:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              狄澳 发表于 2018-10-25 13:40
              69300+2W?     毛9W 。。。。。。。。。。兄弟我了改上个礼拜天  澳门威尼斯人 工价   6W 人民币多点  国米圈   。。。。。。。。。。
              ball大概可以卖个5000~现在蓝黑找dg 8左右吧,个人觉得差价四五千买国行还是能接受的,毕竟公价买的机会偏小还有跑来跑去~

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2018-10-25 15:59:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                三个表全带GMT功能呀!

高级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于上海 2018-10-25 16:09:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  蓝黑确实漂亮的

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2018-10-25 16:50:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    Bentley91 发表于 2018-10-25 15:59
                    三个表全带GMT功能呀!
                    对呀,都是GMT,明年争取搞块绿水鬼

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2018-10-25 16:52:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      狄澳 发表于 2018-10-25 13:40
                      恭喜你了,你运气好,我是没这命了!