黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

62612 浏览 / 74 回复
    2000预算卡西欧,金钻贝母迪领回家。
    楼主
    发表于山东济南 2018-10-26 16:43:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    感谢腕表之家让我入坑~
    前一个多月跟两个朋友出差,中间一个朋友的老婆快过生日了,跟着去商场溜达溜达,看着买点啥。因为是个三线城市,商场一并楼没有什么大品牌,就随便逛,然后溜达到一家卡西欧专柜前边,他俩试戴,我看了一下,突然发觉自己好长时间没戴过表了,从小没有戴表习惯。不过既然来了,自己也看看吧,有那么几款看着都挺好,运动嘛,还不贵。当时没买是因为觉得三线城市的表款不一定全,回去稍微了解一下再买,应该会更好。结果后来果然更好了…………
    接着回来之后跟朋友闲聊天,聊到表的事,朋友说你再戴的话就看个稍微好点的品牌吧,不是正好快过三十岁生日了吗,运动点的可以看看沛纳海。接着网上搜索之后,腕表之家就映入眼帘了。下载,研究,一个星期,沛纳海挺好,就是有点大,然后更重要的是通过腕表之家开了眼了,有点买自行车最后加钱上路虎的感觉哈哈哈。最终试戴了宝珀,沛纳海,决定入手一块劳力士~劳的专柜基本没有运动款,有也是搭售或者VIP才可以。后期又了解了一下dg,看着问题也不大,正要下手的时候,一个朋友做交换生去德国,我就让他帮我找表带回来。本来的目标是绿金迪,去了一打听基本没戏,备选的就是金钻贝母迪了,因为每一块都不一样。去的第一家就是劳的直营店,拍照给我一看,货挺全啊,直接就下订了。白贝母更斯文,适合女性戴,黑贝母跟星空一样,还不错,最终14.5%的退税。最后送了一把雨伞,一个装表的包,还有一个绿帽子,真好。
    既然入坑了就得制定下一个目标,暂时想要块潜水表,初定五十噚蓝陶,还有就是卡西欧的35周年金银块。再接下来如果还喜欢手表,就多看看劳,有机会入pp也挺好。
    然后之前拥有的手表分有小时候的卡通表,七八年前的西铁城机械表,还有苹果第一代iWatch,分别都没戴两次,哈哈哈。
    在高铁上写了一篇流水账,各位凑合看,哈哈!
    下面上图!

下面是从德国第一家劳遇见的表

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于山东济南 2018-10-26 16:47:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      看着那个表包不错哈哈哈。表也很漂亮,恭喜楼主哈

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于山东济南 2018-10-26 16:51:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        扶劳站稳 发表于 2018-10-26 16:47
        看着那个表包不错哈哈哈。表也很漂亮,恭喜楼主哈
        谢大哥      哈哈

1万

白银表友

地板
          发表于浙江 2018-10-26 16:54:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          厉害厉害,直接毕业

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东济南 2018-10-26 16:57:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            章鱼佬 发表于 2018-10-26 16:54
            厉害厉害,直接毕业
            你的帖子我都看过哈哈,多交流大哥

1万

白银表友

发表于浙江 2018-10-26 16:59:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              pangqiuqiu 发表于 2018-10-26 16:57
              你的帖子我都看过哈哈,多交流大哥
              你厉害点,我找你交流差不多,带钻贝母面到手22要不要

转正新人

发表于广东广州 2018-10-26 17:07:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                章鱼佬 发表于 2018-10-26 16:54
                厉害厉害,直接毕业
                经你介绍的朋友我找他了,但是我要的都没有货

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东济南 2018-10-26 17:07:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  章鱼佬 发表于 2018-10-26 16:59
                  你厉害点,我找你交流差不多,带钻贝母面到手22要不要
                  我啥也不懂哈哈,比你说的多不到三个,我就问了问退税的事,朋友是不会讲价的那种,看见就入了。我问过dg,好像23左右,但是我觉得朋友更靠谱,就这样了

1万

白银表友

发表于浙江 2018-10-26 17:21:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    pangqiuqiu 发表于 2018-10-26 17:07
                    我啥也不懂哈哈,比你说的多不到三个,我就问了问退税的事,朋友是不会讲价的那种,看见就入了。我问过dg,好像23左右,但是我觉得朋友更靠谱,就这样了
                    全金款确实可以谈折扣,你朋友估计不太了解~不过不管怎么样都比国内合适

1万

白银表友

发表于浙江 2018-10-26 17:21:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      Rolex無止境 发表于 2018-10-26 17:07
                      经你介绍的朋友我找他了,但是我要的都没有货
                      他不是专业dg,热门款不会给他处理,没办法