初级新人

18258 浏览 / 30 回复
    不算千辛万苦也算尽力尝试购得间金黑鬼
    楼主
    发表于上海 2018-10-29 14:09:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    对Rolex有感觉,还是在以前看古惑仔的时候,总感觉人在江湖得有块劳表,万一以后要跑路还能当了!其实我是一个不怎么爱带表的人,之前买了chanel和卡地亚里也都是摆设,就是不知道哪一天突然魔怔了,感觉劳力士戴起来帅帅的,就踏上了快速的寻鬼旅程。 其实最初我想买绿鬼,毕竟是最红火的一块表,然而我实在不喜欢高价买东西,虽说市场决定价格,但是我更看重本身它多少钱,在价格驱使之下我决定转战间金。间金蓝和间金黑或者间金迪通拿黑盘让我犹豫不决。问了问身边做表的朋友,间金蓝和间金黑现在都要9w多,间金迪大概在13w,都要加价,我内心就觉得被人绑架了,同时之前看论坛说有很多表友都原价买到了,相信也不至于这么紧俏,哈哈哈,继而中间又来了一个小插曲,我突然想考虑积家(不要吐槽我左右摇摆),积家7折后金色约会大约11w多,感觉其实也不错(女人的善变)。当天晚上我就去了国金和南京西路试手表!积家柜台货很全,直接就试了,老公觉得我的气质实在是有点。。。不符合,我不是淑女型的,平时穿衣服都是潮牌卫衣这种类型,虽然我一直有转型的念头,却始终得不到周围人的认可,哈哈哈,。再说说Rolex,南京西路的店员告诉我间金水鬼要等8个月,同时要搭载买,其实我倒也不介意搭载,我本来也想给公公买块蚝式,然而他们搭载还有要求,还说现在是这样的政策,可能八个月以后又会变化,我只能挥手byebye。国金的店员很有意思,告诉我两年没来过间金水鬼,但是有那种很贵的表有展示,并且很热情的给我尝试。

也算带过百万的表啦。。。这一试让我下定决心放弃积家,感觉40mm的表面更加适合我。老公说既然决定那就赶紧买吧(我俩都是要买东西就很着急的类型)。在找朋友定之前,我想再尽力一试,我问了香港一家名品站的sales,她告诉我,我可以拿到他们最低会员价算下来8w6的间金蓝水鬼,默默感觉其实加价也不多,毕竟现在香港时9w4k7,现在这个市场我也不想着有折扣,有了最坏方案,我就心里冷静多了。机智的我在冷静分析以后做出了一个让我现在就爱死自己的决定,我查到了香港所有授权店的电话,一家家打电话问,终于问到有一块间金黑,一块间金迪白面8钻,最后我决定间金黑,因为我喜欢黑色,如果是间金迪黑色,我会选择间金迪的。              

确定了手表以后我告诉sales第二天我会去拿,然后告诉在香港旅行的朋友第二天给我去拿,然后第三天就带回来了,拿到手表以后真的还是很开心的,实物比想象的好看很多,重重的很有分量。       其实有个代购也跟我说起过,英国货还是很全的,而且退完税后价格很不错,只可惜暂时没人去英国,不过能买到就很好啦,不能贪心一定要买到最便宜,能9w4k7港币拿下心满意足。 最后,给各位想要买劳表的表友提个建议,如果想去香港买,可以不用一家家店去,先电话打一下,然后有货就直奔又节约时间又轻松,赞赞的!! 文笔不好,流水账记录,随便share一下自己的整个几天的历程,愿大家都能买到自己喜欢的表,谢谢

白银表友

沙发
      发表于广东 2018-10-29 14:11:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      我是来看照片的。

初级新人

板凳
         楼主| 发表于上海 2018-10-29 14:13:21 | 只看该作者
        尼莫尼1 发表于 2018-10-29 14:11
        我是来看照片的。
        [来自iPhone客户端]

我不会发,不知道应该怎么插图。。。。哈哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于浙江杭州 2018-10-30 00:41:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          美女戴间金黑很赞,发个老婆的搭配助攻

初级表友

发表于广东珠海 2018-10-30 01:02:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            过几天就会发现表壳被镯子划得痕迹

禁止发言

发表于浙江宁波 2018-10-30 09:48:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级新人

楼主| 发表于上海 2018-10-30 11:59:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                松风 发表于 2018-10-29 21:23
                恭喜,间金黑顶上
                赞赞的!

初级新人

楼主| 发表于上海 2018-10-30 12:00:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  MillerZhou 发表于 2018-10-30 00:41
                  美女戴间金黑很赞,发个老婆的搭配助攻
                  我的镯子有点粗,本来想跟五花vca搭,后来感觉太多了。。。我可以学习去买个一花,看起来秀气好多

初级新人

楼主| 发表于上海 2018-10-30 12:01:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    小肥猫⁶⁶⁶ 发表于 2018-10-30 09:48
                    美国间金蓝,间金黑随便买,是一家劳店就有现货
                    我老公去都没买到,我突然看到你说怀疑他是不是不想给我买。。。

初级新人

楼主| 发表于上海 2018-10-30 12:02:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      宅男之王 发表于 2018-10-30 01:02
                      过几天就会发现表壳被镯子划得痕迹
                      我来你跟我老公说的一摸一样。。。但是女生就很喜欢搭配着带,想着划了就去抛光吧