白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

10265 浏览 / 6 回复
    舵友深圳小聚
    楼主
    发表于广东深圳 2018-10-30 00:54:25 | 只看该作者 |倒序浏览

前天得知MinOsZ 兄 来深圳出差,极之兴奋有朋自远方来 不亦乐乎,因为上次我去上海出差时候没有机会与MinOsZ兄见面,极之遗憾, 经过与MinOsZ兄**确认,竟然就住在我所住的房子对面酒店.猿粪,绝对是猿粪.
    晚上九点我们俩便约好在酒店前台见面.见面握手,我是极之兴奋(期待他那只德国品牌表以及他那只ROLEX). 主要是MinOsZ 带了我喜欢的德国兄弟品牌手表过来给我欣赏,同时也带了超正雪茄给我尝尝, 见面后我们哥俩一边抽雪茄,喝咖啡,交流下手表知识,虽然他的小黑盾出了,但是从他的谈吐得知,该小黑盾仍然是他至爱,同时他给也我普及帝舵手表知识(小黑盾停了的事,MinOsZ兄讲我们是倒霉鬼,我同意的);各种机芯 /劳力士/德国表, 聊得惊天地,泣鬼神;  感觉这3个小时过得太痛快了,可惜没有机会请MinOsZ兄尝到真正潮汕鲜鱼粥,希望下次有机会我们再聚.附上两张图片留念.

白银表友

沙发
      发表于上海 2018-10-31 13:24:38 | 只看该作者
      三师兄还来发个帖子啊哈哈,刚看到。

跟三师兄一见如故,越聊越嗨,下次你到上海我们继续聊骚。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于广东深圳 2018-10-31 21:55:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        eddyleilei 发表于 2018-10-31 13:24
        三师兄还来发个帖子啊哈哈,刚看到。

跟三师兄一见如故,越聊越嗨,下次你到上海我们继续聊骚。

期待你继续请我品尝传说中好雪茄

上海花和尚

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:
        • 购买地:上海 腕表型号:ORIS 7610三针一线千米钛金属潜水表 购买价格:10000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2018-11-1 10:33:29 | 只看该作者
          哈,幸福的聚会

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2018-11-1 21:29:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            上海花和尚 发表于 2018-11-01 10:33
            哈,幸福的聚会
            是的。下个月月底我去上海,继续与MinOSZ相聚

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2019-4-20 18:13:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              深圳求组织!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2019-4-20 21:29:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                无聊的光仔 发表于 2019-04-20 18:13
                深圳求组织!
                算了吧,现在真正组织已经成为二手表了,退了。有兴趣加我一起论表