黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

86042 浏览 / 79 回复
    速速拔草!拿下帝舵宝齐莱蓝铜花!
    楼主
    发表于英国 2018-11-2 20:11:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    被一个损友种了蓝铜花的“大麻”,之后就辗转反侧,彻夜难眠,结束了我的假期回到了伦敦,昨天上街办事心想既然这么喜欢干嘛不去买下来,人不轻狂枉“少年”!nèng它!这样也不用再跑第二遍了,省了一趟地铁票钱,这就是好会过日子的表现,这绝对是妈妈的好孩子啊!
    既然想要蓝铜花,必然要找关系啦,哈哈哈!一进表行找身为店长的好朋友,他出来见我很惊讶道:“昨刚下飞机今天就来是有多着急?”我说那是,万一你没给我留呢…来!拿出来让我端详端详!

原包装里就有的牛皮表带,不过我应该是不会用。

就是这抹蓝,骚到我心里痒的怎么挠也是感觉刺挠!

老实说为什么喜欢这款表有三个原因,1.因为这是帝舵和宝齐莱的合作款,指在纪念宝齐莱130周年庆的特别款,所以它是宝齐莱的经典色:蓝!只在宝齐莱销售别无他处!它其实不限量,但是产量很低,也不会在店内摆出来,朋友说基本上是各个宝齐莱的店铺给自己关系户的客人。2. 我对铜的物件没有抵抗力,尤其是铜表,黄铜与蓝的完美演绎更是令我神魂颠倒。3. 帝舵的创始就是在英国,Tudor就是英国的都铎王朝,表冠处那只玫瑰的寓意正是开启都铎王朝巅峰的玫瑰战争,那盾牌元素的logo也一直延续到王朝的最后一任君主,伊丽莎白一世。因为在这里生活久了,这段历史让我印象深刻,所以我对帝舵有莫名的亲近感。

表壳背后宝齐莱1888字样,释义了它的今生来历。

黑暗中的效果也很赞哦,真的是只要喜欢,啥啥都是好的!

上手的感觉妙哉!特别的好看!整个手腕清晰的能感受到铜质感所带来的厚重,43mm的表盘大方夺目,3、6、9的数字显示又不失活泼。总之,极尽赞美之词啊!

还等什么,付钱结账,拎袋子回家一气呵成!

走出店外的秋日伦敦,黄昏犹是雨纤纤~

如果没有奔驰和手表合照,我都不好意思和坛主申请加精!

回家后的日出江花红似火,春来江水“绿”如“蓝”。我好高兴!我好嗨森!

在入手蓝铜花的期间,我朋友让我看彩蛋,尼玛,让我戴还不卖给我,除了搭售没有任何谈判余地,我说拿蓝铜花搭售,他笑着说:“给你留个蓝铜花就不错了,滚犊子!”
    切~

哼~

不高兴!

官宣!可乐圈就是我下一个目标了,准备跟他软磨硬泡,是时候该再一次不要脸了!好好计划一下了……

回归于主题……

转正新人

沙发
      发表于浙江绍兴 2018-11-2 21:32:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      楼主多少入的 私信个,还有手腕多少的
      上海花和尚

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:
      • 购买地:上海 腕表型号:ORIS 7610三针一线千米钛金属潜水表 购买价格:10000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2018-11-2 21:49:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        真爱没毛病,买够5万镑,应该能卖新GMT了

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于四川 2018-11-3 08:52:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          给你留蓝铜花算真朋友了

白银表友

发表于山东 2018-11-3 09:52:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            蓝铜花,真美!

白银表友

发表于河北 2018-11-3 12:14:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              合作款大众接受力高么?

3万

论坛名人

发表于上海 2018-11-3 14:34:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                好文好表,赞.

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于英国 2018-11-3 16:56:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  听听5320 发表于 2018-11-03 12:14
                  合作款大众接受力高么?
                  买给自己的,不给大众。

白银表友

发表于河北石家庄 2018-11-3 17:02:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    全自动尼莫高 发表于 2018-11-03 16:56
                    买给自己的,不给大众。
                    嗯,有没有升值空间?

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于英国 2018-11-3 17:17:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      听听5320 发表于 2018-11-03 17:02
                      嗯,有没有升值空间?
                      升值空间我不懂啊,那我估计也的十几二十年以后的事吧。帝舵的认知度不高,不会像劳一样的。