1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于广东清远 2018-11-5 15:17:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    凹凸曼777 发表于 2018-11-05 13:15
    K金迪价格上些还能理解 钢迪能过15 16也是无语 还有一堆人在炒 这价格我个人觉得加些钱上块K金迪怎么也要比钢迪强 而且老款509 胶带的519也差不了多少 再不济去楼上买AP26331 怎么说也比钢迪强 保罗纽曼的钢迪拍到天价也只能代表保罗纽曼的钢迪有价值 关别的钢迪什么事 过了16看看还有多少人接盘
    15-16是我跟楼上这兄弟讲贵金属迪通拿。钢的现行款13左右吧,也是正常,市场价格都是看供求关系的,始终有人不差钱。钢AP试过,自己觉得确实没劳力士那做工精致,AP还是金的好看,所以也是我将来的目标。至于钢迪确实非常保值,当时我买的时候,还有一块白面可以原价。如果当时一起买了,现在卖出去的话,我的台湾旅游费用等于全免费,哈哈哈哈!

白银表友

发表于江苏苏州 2018-11-5 19:29:56 | 只看该作者
      WY水 发表于 2018-11-5 15:17
      15-16是我跟楼上这兄弟讲贵金属迪通拿。钢的现行款13左右吧,也是正常,市场价格都是看供求关系的,始终有 ...

劳的保值度 没有任何品牌可以比 这个倒是不否认 但AP没有劳做工精致 这观点真还是第一回听说 AP金属带子的打磨还有哪个品牌可以比

中级表友

发表于江苏 2018-11-5 20:37:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        WY水 发表于 2018-11-05 15:17
        15-16是我跟楼上这兄弟讲贵金属迪通拿。钢的现行款13左右吧,也是正常,市场价格都是看供求关系的,始终有人不差钱。钢AP试过,自己觉得确实没劳力士那做工精致,AP还是金的好看,所以也是我将来的目标。至于钢迪确实非常保值,当时我买的时候,还有一块白面可以原价。如果当时一起买了,现在卖出去的话,我的台湾旅游费用等于全免费,哈哈哈哈!
        新白迪,13怕是二手都有点吃力……

高级表友

发表于北京 2018-11-6 17:47:16 | 只看该作者
          恭喜恭喜~难得难得

转正新人

发表于湖北 2018-11-9 04:02:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            WY水 发表于 2018-11-05 15:08
            朋友上个月刚刚买的,英国劳力士调价之前购入,去了三次才买到。也不容易,上周聚会给我看了,的确比图片好看,不过不懂的人看不出是白金,比钢的颜色要稍沉一些。他才带过三次,可以原价让给我,减了退税就16W多。不够我还是想买白金可乐,反正已经有三只迪通拿,就不考虑了。
            那个白金迪 可以让给我嘛

转正新人

发表于湖北 2018-11-9 04:09:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              WY水 发表于 2018-11-05 15:08
              朋友上个月刚刚买的,英国劳力士调价之前购入,去了三次才买到。也不容易,上周聚会给我看了,的确比图片好看,不过不懂的人看不出是白金,比钢的颜色要稍沉一些。他才带过三次,可以原价让给我,减了退税就16W多。不够我还是想买白金可乐,反正已经有三只迪通拿,就不考虑了。
              那个白金迪 问问你朋友 可以让给我嘛:)

中级表友

发表于安徽宣城 2019-2-13 21:50:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                美仑美奂,倾国倾城。

初级表友

认证:
                • 购买地:杭州大厦 腕表型号:皇家橡树离岸26470SO黑红陶瓷 购买价格:192000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2019-4-12 11:46:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  本人最近中毒这个老款黑盘迪通拿,但好像已经停产了是吗?新的我也看过,是黑圈陶瓷的对吧,但感觉还是这个老款的更好看一点,纠结啊,本人完美主义加强迫症,二手表很难接受,所以应该跟这款无缘了对吧……希望来个资深大神给我讲讲白盘(好像叫熊猫)和新款黑陶瓷黑盘的对比,哪个更值得入手,多谢!

高级表友

发表于重庆 2019-4-12 13:05:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    顶一个 顶一个

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东 2019-4-13 01:15:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      剣の寒鋒 发表于 2019-04-12 11:46
                      本人最近中毒这个老款黑盘迪通拿,但好像已经停产了是吗?新的我也看过,是黑圈陶瓷的对吧,但感觉还是这个老款的更好看一点,纠结啊,本人完美主义加强迫症,二手表很难接受,所以应该跟这款无缘了对吧……希望来个资深大神给我讲讲白盘(好像叫熊猫)和新款黑陶瓷黑盘的对比,哪个更值得入手,多谢!
                      停车好几年了,全新只能去并行买,炒到16了。