白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

120453 浏览 / 52 回复
    MT5602机芯 小黑盾维修后事隔一年偷停了-最新更新20181128
    发表于广东深圳 2018-11-7 22:00:49 | 显示全部楼层

小黑盾去年11月用着用着直接就停了,后来香港劳服一个月解决了,事隔刚好一年出现偷停,再次狠狠伤透我的心。我对帝舵的爱只有MinOsz兄明白。偷停是我发现前天与今天竟然慢了4分钟,前天差点误了我早上高铁 。刚开始我认为动力不够,因为我这两天一直在坐车跑客户,我就调准时,今天晚上六点左右竟然还是五点56分,慌了,不知道咋办,马上call MinOSz兄,MinOsZ兄告知马上拔表冠,停止不跑,防止里面有零件脱落,损坏其实零件。表已经给我停了,周五去香港中环怡和大厦劳服,我这次肯定要爆粗 ,此时此刻心情是平淡的,但是又不爽 ,有人建议我出了,我这个人心态是出了不是又伤害下一个主子吗?还是留着吧。
    最后忠实告知准备要入新机芯兄弟要注意⚠️小心了。想清楚再购买,这机芯品质真的出了问题。Larzuk兄讲得对:这新机芯的表,没得五年以上的市场验证,少踫为妙。
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    20181109 表已经放下劳服,劳服需要进行测试,下周给电话☎️,老套路。此时此刻心情是平静😐的。不晓得这次入厂要多久才能带上手,等吧。

20181113 在骑机车路,劳服给我电话,中国移动提醒是香港电话,可能是诈骗电话☎️,要我注意⚠️😂😂😂,劳服把声音彬彬有礼告诉我要把表放在劳服测试两星期,临时测试完成后会电话通知我,我马上装得灰常火爆说:吊巨:一年出两次问题,乜垃圾牌子?我这次要个满意答复,不要上次话我机芯出现了问题,修好了,这样结果我是去消费者投诉你们。那姑娘告知临时测试结果出来后会给我满意答复的。扑巨老母(请大家原谅我的粗口)😂😂😂😂
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    20181128 晚上香港劳服给我电话, 我正好与代理商吃烧肉喝日本清酒,
    劳服说: 我们测试两个星期, 结果没有发现你所讲的快4分钟,而且走时非常漂亮, 快1 到2秒, 会不会你看错了?
    我说:   叼, 没理由我看错, 看错1次, 总不会看错第2次, 还差点害到我错过高铁,你们劳服到底有没有认真检查清楚的?
    劳服说:  我们很认真检查了而且师傅是配带1个星期的,后来师傅也不相信,就测试下, 真的没事, 如果你不急, 我们可以送个免费清洁外表的服务给你, 你6号过来拿吧?
    我说:  你们是如何测试的啊? 我想了解清楚, 你们能否给出测试数据我看?
    劳服说: 你6号过来拿表时, 我们可以给你数据你看的, 不过这个数据不对外.
    我说:  我无言面对,刚好我也在上海出差.只能等到6号再去拿了.
    各位, 我这种情况该如何处理?想听下兄弟们的意见? MinOSZ兄建议我直接问他用那种方式测的?能不能用那种轮子转的来测?我计划明天打电话给HK劳服.

中级表友

发表于广东佛山 2018-11-7 23:21:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      坐等事态发展,有新消息记得更新。
      上海花和尚

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:
      • 购买地:上海 腕表型号:ORIS 7610三针一线千米钛金属潜水表 购买价格:10000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-11-7 23:27:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        关注,请楼主保持更新

初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于广东深圳 2018-11-8 00:52:42 | 显示全部楼层

白银表友

发表于上海 2018-11-8 13:51:35 | 显示全部楼层
            等待LZ劳服归来后更新后续
            持续关注

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-11-9 14:24:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              同一时间停,可能已经有损伤了啊,心疼lz

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2018-11-9 15:45:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                Kim_Lu 发表于 2018-11-09 14:24
                同一时间停,可能已经有损伤了啊,心疼lz
                尽快送劳服。不用想任何理由。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于局域网 2018-11-11 12:53:56 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  之前平放误差3~秒,现在表冠向下误差稍微少了点

初级表友

发表于山东烟台 2018-11-11 14:04:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    圆盘钉又松了?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东 2018-11-11 19:31:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      霜火 发表于 2018-11-11 14:04
                      圆盘钉又松了?
                      不知道。反正已送劳服