中级表友

发表于浙江 2018-11-9 12:53:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    口水你的114270

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于北京 2018-11-9 13:23:00 | 只看该作者
      felipeye 发表于 2018-11-9 10:11
      小表坚定支持者,15cm的腕围,不到5cm的腕宽,34到36mm最舒服了。

我是17的腕周,戴34~36的也是没什么问题,至少我自己感觉戴着不算是小哈哈。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2018-11-9 13:25:10 | 只看该作者
        温月煮酒 发表于 2018-11-9 10:24
        我也这么想 老探一不好找了 希望过两天去大阪可以顺利拿下新探一
        [来自iPhone客户端] ...

新探一还有新空霸还是很好找的,新探一是39MM新空霸是40MM,预祝朋友不虚此行寻得爱表。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2018-11-9 13:26:23 | 只看该作者
          银墨斋主 发表于 2018-11-9 10:47
          我手腕也很细的
          [来自Android客户端]

有机会您可以尝试一下小表径表款,先试戴一下看看如何再决定是否合适自己。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2018-11-9 13:31:29 | 只看该作者
            mfy8854 发表于 2018-11-9 11:46
            也想入一块34mm的,请问你的115200是什么途径入手的,价格多少呢?
            [来自iPhone客户端] ...

我之前入手的是15200,相当于115200的前身。机芯方面二者并无区别,都为3135机芯,区别之处在于115200应该是内圈刻字了,还有就是折叠表扣方面不一样。价格应该是一万大几可以拿下,您可以多关注一下二级市场。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2018-11-9 13:36:39 | 只看该作者
              Greenfan 发表于 2018-11-9 12:24
              感觉很多浪琴的38.5mm很经典 正好
              [来自iPhone客户端]

传统制表名匠我只喜欢有一款黑盘罗马数字的,对白盘无爱。浪琴我比较喜欢老一些的,面版有一块浪琴小三针看着挺有感觉的。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2018-11-9 13:38:27 | 只看该作者
                chane 发表于 2018-11-9 12:53
                口水你的114270
                [来自iPhone客户端]

呵呵,心动不如行动。现在应该比较好收,就是近年来二手接连涨价性价比没有以前那么好了。

白银表友

发表于湖南长沙 2018-11-9 13:57:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  郑印 发表于 2018-11-09 13:31

我之前入手的是15200,相当于115200的前身。机芯方面二者并无区别,都为3135机芯,区别之处在于115200应该是内圈刻字了,还有就是折叠表扣方面不一样。价格应该是一万大几可以拿下,您可以多关注一下二级市场。
                  承教了。新表我买过几块,二手的却还从未尝试过,你能介绍几个相对靠谱的二手表的网站吗?我还真以为你是将115200少写了一个1,可见我真是外行,不过我到不是想收藏而是手腕不粗想淘块小表径表自戴,新的115200要四万了,贵了些。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2018-11-9 14:26:35 | 只看该作者
                    mfy8854 发表于 2018-11-9 13:57
                    承教了。新表我买过几块,二手的却还从未尝试过,你能介绍几个相对靠谱的二手表的网站吗?我还真以为你是将 ...

其实没有什么靠谱的网站,我跟您一样也是外行只是把玩过一小部分腕表而已,我基本也是从朋友的朋友那里入手。由于我身在北京,入手的劳力士腕表基本都是去劳力士服务中心鉴定后再交易,这样对于买卖双方都是一种保障。如果您身在北上广并且相信劳服我建议您最好选择劳服见面鉴定交易,我入手二手腕表的心态是一切随缘,碰到了价格合适了人靠谱了就入手,否则就先等等看。

白银表友

发表于湖南长沙 2018-11-9 14:48:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      郑印 发表于 2018-11-09 14:26

其实没有什么靠谱的网站,我跟您一样也是外行只是把玩过一小部分腕表而已,我基本也是从朋友的朋友那里入手。由于我身在北京,入手的劳力士腕表基本都是去劳力士服务中心鉴定后再交易,这样对于买卖双方都是一种保障。如果您身在北上广并且相信劳服我建议您最好选择劳服见面鉴定交易,我入手二手腕表的心态是一切随缘,碰到了价格合适了人靠谱了就入手,否则就先等等看。
                      我不在北上广,二手劳力士鉴定是个问题,谢谢啦