中级表友

发表于江苏扬州 2018-12-6 21:44:08 | 只看该作者
    老坛酸菜黑松露 发表于 2018-11-10 10:42
    我看了下公价,真的高出浪琴一大截。说实话爱马仕一个皮手链就比浪琴表贵了。
    [来自iPhone客户端] ...

我也给你翻出来,“”爱马仕一个皮手链比浪琴贵,“”我估计你这键盘侠说的话包含的什么意思你都不知道

中级表友

发表于江苏扬州 2018-12-6 21:47:23 | 只看该作者
      老坛酸菜黑松露 发表于 2018-12-6 21:35
      沙雕,这不是你的逻辑吗?自己不会翻你回复我的第一条?
      [来自iPhone客户端] ...

你看我骂你?我都懒得骂你,真心话,你这种货色除了凭借自己的想象力和无边的那张脸,还有超人的想象力去撒泼打滚,真的只能是让大家看了想笑

又要偷偷摸摸烦我资料说我是浪琴表主,我告诉你我还是什么表主,又要凭着你自己的想想象力说我吹牛,我都想笑

中级表友

发表于江苏扬州 2018-12-6 21:53:33 | 只看该作者
        老坛酸菜黑松露 发表于 2018-12-6 21:36
        帮你找出来,你这**逻辑
        [来自iPhone客户端]

爱马仕没便宜的货?浪琴没几万的表?这不是事实?这是我的逻辑?这是我个人逻辑能成立的事实?键盘侠,你知道你自己在说什么?

论坛上或许其他人不是说不过你,只是懒得理你这种人,让你觉得的你能说会道,撒泼打滚,开黑骂人能占到便宜,不过你跟我撒泼打滚,开黑骂人没用,我不吃这套,我有的是耐心陪你玩,我还保证不会骂你

初级表友

发表于局域网 2018-12-7 20:29:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
          假的几百块钱的东西