1万

白银表友

楼主| 发表于浙江金华 2018-11-14 21:14:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    何平国际 发表于 2018-11-14 21:09
    这款是限量的吧,我去北京王府井那家店也问过,完全没有
    是的,全球限量500,国内只有北京上海直营店可以预定

1万

白银表友

楼主| 发表于浙江金华 2018-11-14 22:24:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      何平国际 发表于 2018-11-14 21:50
      那不得了了,还真是买不到了,王府井那家貌似是直营店吧,历峰旗下的
      没现货,可能可以预定,你可以问问~这款国内买的人应该不多吧,至少之家里面才2个作业。国外卖的挺好的

高级表友

发表于辽宁大连 2018-11-14 23:51:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        能拍视频就完美了,楼主照片拍的太毒,不知道表带怎么可以拆下来研究明白没

高级表友

发表于辽宁大连 2018-11-14 23:52:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          戴完了万国的大表盘,还能适应劳的小巧么

1万

白银表友

楼主| 发表于浙江金华 2018-11-15 07:27:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            简单单简 发表于 2018-11-14 23:51
            能拍视频就完美了,楼主照片拍的太毒,不知道表带怎么可以拆下来研究明白没
            表带真拆不来~跳字过程非常棒,简洁明快

1万

白银表友

楼主| 发表于浙江金华 2018-11-15 07:28:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              简单单简 发表于 2018-11-14 23:52
              戴完了万国的大表盘,还能适应劳的小巧么
              适应的,以前也带五十噚

1万

黄金表友

发表于四川 2018-11-15 18:32:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                太毒了 这款太有新颖了带出去 就算周边不懂表的朋友 都觉得有意思吧

1万

白银表友

楼主| 发表于浙江 2018-11-15 18:33:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  JingWBZJ 发表于 2018-11-15 18:32
                  太毒了 这款太有新颖了带出去 就算周边不懂表的朋友 都觉得有意思吧
                  是的~很惹眼,可能因为特别吧,很多人会问,金迪带出去好像都没这么惹眼。。。不过很多人第一眼都以为是那种造型特别的石英杂牌表,哈哈哈