转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

13045 浏览 / 6 回复
    送媳妇的礼物,入小号蓝气球
    发表于北京 2018-11-9 14:02:14 | 显示全部楼层

蓝气球系列我感觉是卡家最家喻户晓的表款之一了,恰逢女朋友26岁大寿,联系到北京SKP店,遇到一个非常靠谱的美女销售小高。电话里听说我的诉求之后,特别主动的帮我寻表。老婆手腕儿小,28的更显苗条~加之老婆并不是如你我这般深受腕表毒害的重症患者,对机械并无情怀,觉得石英的不用每天戴反而不用操心。所以只有选择石英啦~(28mm只有石英款)。除了少了一行automatic之外,外观并无太大差异。
    8月底的时候,小高微信告知,到了一个28mm一个33mm的,十月之前可以到港。开心啊,毫不犹豫定下哈哈~人和货都没见到,就开始转账交易了,事后想想,胆有点肥啊~ 整个过程也一直没让老婆知道。表如期在9月底到港了。十一期间,安排了一次大望路逛街之行,当然我的主要目的就是取表啦~ 带媳妇逛街到SKP卡地亚店,因为老婆之前完全不知情,微信也先和小高打了个招呼,一起给个小惊喜哈哈~小高也挺能演,说刚好有块客人预定到货的蓝气球,然后拿出来就是一通安利,感觉老婆看着表眼睛都亮了~  最后我说,这个就是我为你预定的(现场自行脑补~~~)
    这也是我第一次见到实物,整个表做工精致,典雅高贵范。说实话,比我之前看过的网上的照片还要美,真正的艺术品~真是非常满意的一次购表体验。
    以下照片水果机拍摄,个人拍照水平也有限~大家将就着看看~

图不清楚重新发

图不清楚重新发

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于局域网 2018-11-9 22:26:13 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      原谅我手大带不上哈,也算是上手图了

限制会员

发表于山东 2018-11-10 16:31:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江宁波 2018-11-12 19:17:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          不错啊,卡地亚女人的最爱,哈哈

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于局域网 2018-11-12 22:03:13 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            方小坤 发表于 2018-11-12 19:17
            不错啊,卡地亚女人的最爱,哈哈
            哈哈谢谢,不过女人一般对机械表不感兴趣

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江宁波 2018-11-12 22:08:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              王三爷11 发表于 2018-11-12 22:03
              哈哈谢谢,不过女人一般对机械表不感兴趣
              女人爱的是样式,机械的不行还有石英款,哈哈

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于局域网 2018-11-12 23:51:48 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                方小坤 发表于 2018-11-12 22:08
                女人爱的是样式,机械的不行还有石英款,哈哈
                是啊石英抗造啊