转正新人

32449 浏览 / 42 回复
    百转千回,终入国内最后一块Navitimer 01 46
    发表于北京 2018-11-10 14:37:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    从知道百年灵到喜欢百年灵再到想入百年灵直到真正入手百年灵,时间跨越了十余年。
    其实对于百年灵,喜欢的一直是航空计时系列,没有变过。距离入手最近的一次,是17年2月在加拿大,我三次进店、用尽了自己贫脊的词汇去砍价,店员请示完大区经理后,给了我七折的优惠,但考虑到加拿大没有退税,最终没有入手…
    今年,百年灵新款手表全部换上了新logo,没有了那对翅膀,总觉得少了点儿什么,于是,犹豫着要不要购入一块收藏起来,也因此认识了美女店员。
    犹豫着、犹豫着,时间来到了10月,美女店员帮我预约了电影日活动,还中奖了意外惊喜,或许就是因为抽奖抽到了我,加速了买下一块百年灵的决定。当时,美女店员告诉我,Navitimer 01 46 全国只剩下了两块,北京一块、上海一块。就在我盘算着年底入手时,北京那块sold out,上海那块也正在商谈中,再不入手,就只能到国外碰运气了。于是,交定金,等调表,昨天表到了北京,今天迫不及待地就到店里交了钱,国内最后一块Navitimer 01 46到手。
    感谢美女店员长久以来的耐心解答和热情接待,也期待着金色小翅膀能陪我一起飞越高山大海、走遍天涯海角。

白银表友

发表于北京 2018-11-10 16:54:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      46 表盘啊 可以的 恭喜了 私个价格吧哥们

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2018-11-10 19:19:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        恭喜楼主,我昨天入手了一个B04,48的 ,销售告我说46小金标全国没货!感情是被你预留了😂

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2018-11-11 10:19:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

转正新人

楼主| 发表于北京 2018-11-11 14:03:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            大吉010 发表于 2018-11-10 16:54
            46 表盘啊 可以的 恭喜了 私个价格吧哥们
            已私哦,六个字

转正新人

楼主| 发表于北京 2018-11-11 14:04:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              宿T命 发表于 2018-11-11 10:19
              同款帮顶
              谢谢飞行员帅哥,哈哈~

白银表友

发表于北京 2018-11-11 18:03:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                Dora小胖 发表于 2018-11-11 14:03
                已私哦,六个字
                谢啦价格还好吧碰到喜欢就够了 就是这50米防水
                上海花和尚

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:
                • 购买地:上海 腕表型号:ORIS 7610三针一线千米钛金属潜水表 购买价格:10000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-11-11 18:09:27 | 显示全部楼层
                  没有上手图吗?

中级表友

发表于黑龙江哈尔滨 2018-11-11 19:41:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    我也找了好久,麻烦兄弟给个销售联系方式吧。小店还真的找不到,只能旗舰店问问了

转正新人

楼主| 发表于北京 2018-11-11 20:17:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      大大大表匠 发表于 2018-11-11 19:41
                      我也找了好久,麻烦兄弟给个销售联系方式吧。小店还真的找不到,只能旗舰店问问了
                      现在国内买不到了,美女姐姐说他们也调不到货了……