初级新人

7746 浏览 / 8 回复
    大神们,帮看一下,是不是真的?
    楼主
    发表于上海 2018-11-10 17:02:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    今天到的。大神们帮帮忙帮看一下有没有被坑?谢谢了。

初级表友

沙发
      发表于广西百色 2018-11-10 17:11:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      新机芯,真……

初级新人

板凳
         楼主| 发表于上海 2018-11-11 03:36:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        号表白 发表于 2018-11-10 17:11
        新机芯,真……
        谢谢,619.2还算新吗?不是888.2是新吗?

转正新人

地板
          发表于湖南怀化 2018-11-11 10:46:08 | 只看该作者
          兄弟,我和你买的是同一款,军旗系列的,我的保修卡右下角L47744136这个号码和你也是一样的,你也只有保修卡和说明书吧

初级新人

楼主| 发表于上海 2018-11-11 11:15:56 | 只看该作者
            凉悠悠 发表于 2018-11-11 10:46
            兄弟,我和你买的是同一款,军旗系列的,我的保修卡右下角L47744136这个号码和你也是一样的,你也只有保修 ...

对的,我在狗狗东那买的

转正新人

发表于湖南怀化 2018-11-11 11:19:23 | 只看该作者
              坐着炮弹的骑兵 发表于 2018-11-11 11:15
              对的,我在狗狗东那买的

我也是小白一枚啊,刚拿到表的时候,我朋友说是假的,我相当郁闷,我的还是论坛的大哥们和雨爸版主帮忙看的,说是真的,我也发的有帖子

初级新人

楼主| 发表于上海 2018-11-11 11:53:22 | 只看该作者
                凉悠悠 发表于 2018-11-11 11:19
                我也是小白一枚啊,刚拿到表的时候,我朋友说是假的,我相当郁闷,我的还是论坛的大哥们和雨爸版主帮忙看 ...

我昨天猛补鉴别办法.
                通过1个小时机芯高清图对比.眼睛都看花了.自己鉴定为真.
                我买的便宜,心里有点怕.所以咨询下高手

注册新人

发表于广东 2018-11-11 14:04:08 | 只看该作者
                  坐着炮弹的骑兵 发表于 2018-11-11 11:53
                  我昨天猛补鉴别办法.
                  通过1个小时机芯高清图对比.眼睛都看花了.自己鉴定为真.
                  我买的便宜,心里有 ...

你好厉害,我都不知道怎么鉴别,我也是GD买的,这个军旗库存的太厉害了,至少三年库存,我拍了几个高清照片,回头发上来

初级新人

楼主| 发表于上海 2018-11-11 14:22:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    看了网上面很多JD的作业,没听到有假的。
                    你放心用吧。主要注意看一下有没有瑕疵就OK。