黄铜表友

11913 浏览 / 6 回复
    最适合我的表
    楼主
    发表于北京 2018-11-10 23:39:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    我买表很随性,用现在的网络时髦用语佛系,看到喜欢的就买,不怎么关心外人的评价,而这块汉密尔顿爵士表却一致的得到周围同事的好评。但,他只能是我的了。鄙人手周16.5,精确的说16.3,手腕浑圆,戴金属链的表会转圈。这款汉表入手之后去京客隆里的表摊打链,女摊主就特别喜欢,而且当时正好有三个外地人急着要换电池,匆忙中我竟把打下的四节表链落在修表摊上,而且这一落就是终身,夏天手有点胀表一直没戴。到了冬天大家纷纷用皮带换下钢链时,我倒反其道而行之,戴上了金属链表。这块表表径43,厚度10mm,但他的厚度是从表面到表爪的厚度,由于他的机芯是2892-2型,表针只有时针和分针,所以实际厚度仅为7.3mm。这块表在汉表的剽悍群中显得很秀气,两根钢针打磨的十分精致,时标也十分秀气,实际误差不会超过5秒,因为是两根针从来没计较过。这块表在我的表友圈里也大受欢迎,但是他们试戴之后都悻悻地摘了下来,狐疑我的手腕如此之细,因为打下的表链落在修表摊上,这块表我也不会转送别人了,除非这个人和我绝对有手缘。还有大家怀疑的2892机芯上链效率问题,我觉得不是什么问题,大概在30小时左右,手动补链的手感特好。最大的优点就是稳定性好,我睡觉时把表头冲上,一个月差不了两分钟,强迫症患者利用每月调大小月的时候,调整一下时间就可以了。入表坑后先后买了十几块表,从顶级到普及覆盖面全了,表作业也发了五六篇了,文笔不见成熟,照片仍渣,评论区应者寥寥。但是还是愿意把心中的喜悦和大家分享,最后附图和表友共赏。

黄铜表友

沙发
       楼主| 发表于北京 2018-11-10 23:42:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
      图发不上去

黄铜表友

板凳
         楼主| 发表于局域网 2018-11-21 15:27:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
        看看手腕 发表于 2018-11-18 23:55
        没图,你说啥子么
        图总算发出来了

白银表友

地板
          发表于局域网 2018-11-22 06:26:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
          自己喜欢就好,顶下!

白银表友

发表于北京 2018-12-8 23:11:20 | 只看该作者
            荧光真美丽

黄铜表友

楼主| 发表于北京 2019-11-2 21:11:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              特别想把它的机芯取下来DIY块新表

黄铜表友

楼主| 发表于北京 2020-6-26 09:13:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                再拍一块夏天戴的,就喜欢汉表!